~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для особо буйных

Палата для особо буйных

Сообщений 161 страница 180 из 286

161

Alone
хотеть не вредно!будешь много болтать мы тебя числом большинства вообще попрем...так что радуйся тому что есть!

0

162

Да_я_больна ......ты мне угрожаеш??... :orc:  :dwarf:

0

163

Alone
ты вносишь раздор в планы "Святой троицы",что мне остается делать?!

0

164

У меня есть новый союзник дон Rem...и его братва!!!
:orc:  :orc:  :orc:  :orc:  :orc:  :orc:  :orc:  :orc:  :orc:  :orc:  :orc:
:dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

Отредактировано Alone (2007-05-06 23:25:59)

0

165

:vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:
:vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:
:vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:
:vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:
:vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent: м
:vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:

Фсех перестреляю!!!!!! Мир наш с Алоном!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vinsent:

0

166

Alone
Rem
нифига себе наездики...тоже мне...напугали...спрячте свои пукалки...какие с вас властелины?!

0

167

Да_я_больна

Что ты понимаешь во власти, жалкий человечешка?!?!?!

0

168

слушайте у меня вопрос, а в палате для особо буйных бывает особо буйный секс?

0

169

Rem
человек?Я? уважаемый ты пропустил полжизни...молчи и не позорся!!!я не человек,глупыш ты! :D
Alone
а ты вообще предатель! как тебе не стыдно.... :auda:

0

170

Да_я_больна, О нет!!!!! Но кто же ты, совершенное создание??? :fie:

0

171

Да_я_больна .....ладно.....звыняйте.......я больше так не буду!!!! :fie:

Rem ......это же мохнатый самолётик!!!!.....эх ты ж!!!

0

172

О нет!!!! Тока не это!!!!!!!! Мы же с ним не справимся....хотя....*достаёт зажигалку*, а мох горит?

0

173

Alone
смотри мне!

Rem
не мох!!!!!а МЕХ!!!!!по голове за такое...мы совершенны...и ничего не горит!!!! :crazy_pilot:

Отредактировано Да_я_больна (2007-05-07 22:25:31)

0

174

Надо собрать конференцию "Святой Троици*!!!!

0

175

Alone
собирем...вот только дуне этой инет подключат :) и собирем..обещала седня быть...хде она?  :order: нема...

0

176

Да_я_больна ......ну тада как нибуть потом мир будем делить!!!!

0

177

А я, а я!!!!! Я тоже хочу мир делить!!!

0

178

Вуа-ха-ха-ха!На колени!Я вернулся!
Итак,ребятушки,что делать то с миром будем?*потирая ручки сказал ОН*

0

179

Безумная клетка
На колени??ничего себе...поскромней...а что с ним делать...не знаю...давайте введем плату за туалет?! :lol:

0

180

Да_я_больна
скромность не мой удел!Вуа-ха-ха!
Ну да,да...деньги не пахнут(с)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для особо буйных