давайте уничтожем этот ничтожный миииииииииирррррррррррр!
Может, все-таки оставить маленький кусочек? Самим-то тоже где-то жить надо.
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для особо буйных
давайте уничтожем этот ничтожный миииииииииирррррррррррр!
Может, все-таки оставить маленький кусочек? Самим-то тоже где-то жить надо.
Eugeny Noble
я улечу в другую галактику! давайте взорвем эту планету!!!
Та ну......я се маленький астраффок аставлю.......скажем Аффстралию......
Alone
а ты тут ничего не рушаешь! это же я уничтожу планету! и никакой Аффстралии!
А какже зеленые пары глаз??? Нам ничего от этой планеты не нужно, только забрать своих родственников, друзей и знакомых с этого презренного мирка, а также домашних любимцев и свалить.... Лично я улетаю на зеленую планету, где живет энное количество зверей и вот такусенькое энное количество человечества, чем меньше, тем лучше...
да!!!!!!!!!!!!!!!!!нафиг людей оставим только ельфов!!!!!! :dwarf:
Мой знакомый - астроном. Когда он спал, я незаметно пробралась к трубе, долго стояла! Планет много, но хороших не заметила, они все то красные, то черные! Может кто-то видел подходящую для нас: Зеленую, Красивую и чтобы вся в цветах?????!!!!!
Я тут подумала...а может вернуться...а то...как же так..в неспихушки..конечно жить можно,но так...Кто-то меня помнит?Я..эээ...это...."Больна"....ну так...
Да_я_больна
Дщерь мойа, ты вернулась! :oi:
туг туг...))))ГлАвВрАч....Ооо..КаК мЫ вАм РАДы"!11!)А тО у нАс Тут ужО приПаСы КоНчАюТьСя)...еЩе НеМнОгО и ФсЕ пЫ...)
...сДец РиАЛьНе)))
Admin
как ты меня обозвала?
что тут ваще происходит?куда все делись-то?
буйных нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буйных нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КаК тАк НеТ...А КАк жЕ тЕ чТО я ВиЖу?)
eViL_AnGeL
где они?!нету......все какие-то спокойный...не видные:(
прячутся навена)
так не веслоооооооооооооооооооооо
надо бегать и кричать..мы же буууууйные.
Больная голова?!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууу!!!!
*несется с топором по коридору* :dwarf:
а запор тАпор-то вам зачем?!
Палата № 6 | Палаты | 2012-07-08 |
Всем,кто собрался вступить в альянс психов.. | Регистрационный отдел | 2012-03-10 |
Кабинет ChOkE | Кабинеты | 2007-06-03 |
Признаки психов | Регистрационный отдел | 2010-10-04 |
Что вы цените в противоположном поле? | Отношения,любовь | 2007-08-22 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для особо буйных