Alone
ее доброта это всего лишь маска... на самом деле она машина для завоевания всего мира))))
Отредактировано У_меня_болит_голова (2007-05-31 13:45:14)
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для особо буйных
Alone
ее доброта это всего лишь маска... на самом деле она машина для завоевания всего мира))))
Отредактировано У_меня_болит_голова (2007-05-31 13:45:14)
ОФФФТОП: пока я сдесь, вы обижать друг-друга не будете...это рассс....ипо испафляйти пост,уважаемая,ипо это стелайу йа..это было дфа
Sadness
это шутка! и, по-моему, в этом нет ничего УЖАСНОГО! такой юмор понимаете...
У_меня_болит_голова
гг))еси бы со мной так пошутили,да еще и не друзья... в лучшем случае я бы обиделась...в худшем..не буду говорить, вообщем за такие шутки в зубах бывают промежутки..я не угрожаю,просто довожу до твоего сведенья,что человеку может быть обидно за твою специфическцю шутку..
а я согласен с У_меня_болит_голова .......мы никого не обижали, даж и не думали обижать......
Sadness
а если друзья???!!!
У_меня_болит_голова
ну на друзей бы я не обижалась,но мне было бы неприятно
Alone
не "вы",это во-первых...
Sadness
просто я бы ничего подобного не писала если бы не была уверенна что это никого не заденет
Sadness
по-моему,Вы странно реагируете на шутки..или просто комментарии...Хм...думаю кроме Вас никто не заметил в этом посте чего-то негативного...Абсолютно безумный комментарий к абсолютной безумной девочке..увольте-форум безумных....хех..в таком случае вам надо редактировать и удалять большинство постов на форуме,ибо они безумны и бредовы порой. Да будет свет :pleasantry: !
Sadness
кто кого обидел?! Садя,ты чего? Я перечитывала раза четыри ...и так и не поняла в чем обида..А? бред однако....У_меня_болит_голова ничего плохого не писала,да и писать по суте своей не могла...
Безумная клетка
Да_я_больна
ах, как же я вас люблю!!!
:dwarf: :dwarf:
:vinsent: :vinsent:
У_меня_болит_голова
Sadness, ну могу сказать, что можете за меня не беспокоиться, мы хоть и не друзья, а за такую шутку я очень благодарна той, у которой болит голова и смеялась над ней добрых полчаса. Такой юмо мне по духу, продолжай в том же духе У_меня_болит_голова, БРАВО!
Теперь насчет того, во что я верю, что люблю, и во что надеюсь.
Итак, я верю, что мы захватим мир и растрощим неприятеля самым кровожадным методом.
Люблю кровавые пейзажи и разрушенные ландшафты.
Надеюсь на поистине потрясающий исход нашей битвы за завоевание этого мира.
(Подумайте, я ведь машина, которая была изобретена разрушать этот мирок) :orc: :orc: :orc: :orc: :orc: :orc: :orc:
:dwarf: :dwarf:
:vinsent: :vinsent:
Психичка ....ты каралева гапофф??
Alone
:girl_werewolf: Alone, неа, я их убийца и истребитель. Ухахахахаха!
Вот какая я!
Психичка.....то есть ты косиш под каралеву гапов, что бы их же уничтожать?!?!
Alone, наверное так, ну ты как хочешь, а я их убийцо!!!
:dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
:dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Психичка ....а мож ты их шпион.......и гопы тя послали к нам, шо бы аграбить.......забрать ффсю мелочь и мабильные телефоны!!!!....
Alone, ааааа, как оскорбительно. Ах как оскорбительно. Я бы тебя лучше назвала дедом Морозом и написала бы тебе вот что.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Полина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коробке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 18.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сапог и частенько попадает мне прямо в заднее место =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нахуй!". Мой папа работает мазохистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебальник закрой!" !!! И заставляет меня готовить ему кашу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Полина, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не педофил, то ты поймёшь как мне клево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сапог. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попойка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне клево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя ебальник !
Деду Морозу ! Полина
Де то я это уже видел!!!.....у меня дежавю :kasoj:
Палата № 6 | Палаты | 2012-07-08 |
Всем,кто собрался вступить в альянс психов.. | Регистрационный отдел | 2012-03-10 |
Кабинет ChOkE | Кабинеты | 2007-06-03 |
Признаки психов | Регистрационный отдел | 2010-10-04 |
Что вы цените в противоположном поле? | Отношения,любовь | 2007-08-22 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для особо буйных