~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6

Палата № 6

Сообщений 121 страница 140 из 623

121

Авдосья Никифоровна написал(а):

снимать штаны и бегать

НЕ.... Не получится. Я же в смерительной рубашке или как эту тряпку назвать?!
Срочно выдайте мне штаны в количестве 10 шт. (можно больше)

0

122

Давайте знакомится, я Сатик он же Эль Поль Диабло.

0

123

]:-}>
Здрасти,Сатик,наши девочки и мальчики пока ещё не очухались после процедур..
Может я вам расскажу где что находится?

0

124

Давайте, а у вам случаем черепушка не лишняя(в бошке), мож мне отдадите? *нервно точит косу*А?

0

125

Смотря для чего она вам нужна..

0

126

Порубать её хочу, на мелкие кусочки, шоб коса не ржавела *показывает косу* она у меня уже 1 000 000 000 000 лет

0

127

В таком случае дам Вам совет,что косой мою голову Вы врятли порубите на кусочки

0

128

1)Моя коса чё угодно порубит, ведь Я-ЭльПольДиабло *Тычет пальцем в Аватарку и Подпись*
2)Мне ток черепушка нужна, кожу и мозги оставте себе

0

129

Ну, ладно, меня в Пекле ждут, руководить надо... Там партию грешников привезли, пойду мучать... Вам одного не привести, помучать, а? *в полу разверзается огненный разлом, в который он уходит*

0

130

Вот так вот Вы мне за доброту отплачиваете...Тут видимо уже кто-то очухался,спросите у них.А я пас.Мне самой надо..

0

131

Минуточку, ты что-то путаешь, грешников на вечные муки приводят ко мне, гы-гы...

0

132

То Madness:
*Выглядывая из ралома*Яж по дружески...*пожимает плечами* Ну, как хотите... Айв би бек *Уходит, разлом закрывается*

Отредактировано ]:-}> (2007-02-24 17:32:12)

0

133

В следующий раз, не забудь разрешение на ношение холодного оружия, а то покараю!)

0

134

Слушай, скажи мне, как черт черту, тебе зачем ее черепушка понадобилась?)) Может, ее лучше на месте оставить, ну, мало ли, на всякий случай))

0

135

*открывается разлом, из него выходит ОН* Привет, грешные души.

0

136

Я тут в Аду базу отдыха строю, как надумаете помирать - заходите посмотреть *вешает афишу*

0

137

Внимание!!!
В Аду, при содействии Рая, строится база отдыха!!!
Как только постройка будет завершена, в данной палате будет
открыт прямой портал в чистилище!!!

С нетерпением, ]:-}>

Отредактировано ]:-}> (2007-02-24 22:15:10)

0

138

может создадите отдельную тему?

0

139

Я создам отдельный форум, с красочной ссылкой на этой странице

0

140

Бугага,тогда Я ТЕБЯ ПОКАРАЮ.Заточу в тюрму.Будешь там погибать медленно и мучительно

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6