~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6

Палата № 6

Сообщений 101 страница 120 из 623

101

Madness
а кто сказал что вскочила? я все с голой задницой послушно лежу и ору... прост приклеилась уже...

0

102

Авдосья Никифоровна
Гыгы.Значит это была не ты..Кто тут у нас в тумбочку спрятался? *Одеваю перчатки*

0

103

Ыыы...Ну давайте Авдосья Никифоровна..*Подхожу ближе* - сделаем Вам укольчик ..Только не кричите.-А до вас,кто там спрятался в тумбочке,я ещё доберусь..

0

104

Madness чОрТ,нЕ НаДаАаАаАа,,,,,,,,,МОЯ ТУМБОЧКА!!!!!!!

0

105

ChOkE
У вас глюки,я не черт..Я главврач и "винтовкой-шприцом" вруках..Вот почему Авдосья не боицца,а ты в тумбочку залезла??

0

106

Madness ПоТоМу чТо  МаЛеНьКаЯ ДлЯ ТаКиХ БоЛьШиХ УкОлОв((((

0

107

ChOkE
Ну так бы сразу и сказали,что вас неустраивают размеры..

0

108

Madness ДА!размер имеет значение ведь....))

0

109

А мне укольчик??))

0

110

о боооже...пойду лезвием на руках порисую,нафиг укольчики...))

0

111

Мандаринка
И тебе укольчик ,ооп!
ChOkE
Идите-идите))

0

112

Madness бубубу)))

0

113

Какие-то у вас укольчики странные! Фу!!!

Кстати, вы что-то меня не веселите. Я еще и с ума здесь сойду. Ой, блин, я же и так сумашедшая!!! Что же делать?1 *бегает по палате и кричит*  :help:

0

114

Мандаринка написал(а):

Что же делать?

снимать штаны и бегать... впрочем, во-первых, частично ты уже начала это делать, во-вторых, этим поступком никого не удивишь... что делать? на сопротивляца айболиту-сэнсею Madness  ;)

0

115

Madness написал(а):

Бугага,вы прямо на психа не смахиваете..

Это еще почему?! Все меня обижают, все, все!!!! Никто меня не любит,не уважает! Пойду побрею голову и прыгну в канализацию! И никому, никому меня не жалко!!Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!Ааааа!!!!!!!!!!!!!!

0

116

VENOM
Значит всё-таки псих..Я уже думала что Вы вампиром стали..Кол загатовила..

0

117

Аааа!!!Убейте меня,убейте! Или мне ползать на коленях и просить, чтобы вы стрельнули в мою противную башку и разплющили мои мозги к чертовой матери?! Не издевайтесь, убейте меня, очистите этот мир от всяких никому не нужных ничтожеств? Пока не началось полонолуние, убейте меня!

0

118

VENOM
Зачем мне Вас убивать?За что?))

0

119

VENOM
Прошу Вас,успокойтесь! *Взяла смерительную рубашку* Я Вам ничего плохого не сделаю *Злобно улыбаюсь*
Аааа!!Банзай!! *Побежала в догонку* Стоять!!!!

0

120

Не на то я психом рождалась, чтобы жить спокойно. Не хотите меня убивать-лечите! Я так больше не могу :This:

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6