~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6

Палата № 6

Сообщений 61 страница 80 из 623

61

Топ...топ...топ...топ...бульк! Какая сво.... оставила утку на проходе?!!! [взломанный сайт]

0

62

Кто у нас тут лежачий больной??

0

63

МурZилка
Мну хочет электорошок.. хочу Москву увидеть...

0

64

Raven
Предлогаю вам наипростейший способ : засуньте пальцы в разетку

0

65

ыыыы.....а у вас вшей нету, молодой человек?))))) кстати.... еси шо, то я по ночам пою, ору, травлюсь ядами строго по расписанию, играюсь с проводами и стираю свою крысу... эх....а еще я часто хожу на кладбище и приношу всем различные сувениры...можно на заказ....)))и вообще я добрая.... только язык высовываю часто и серная кислота на одеяло падает....ну это так....мелкие придирки.... два гроба у окна не трогать, это наши с Чоки кроватки.... вот...инструкция проведена.....Вэлкам)))

0

66

Я спать.... *завалеваеццо в гроб, паралельно кидает стул в окно и ногой отфутболивает первого, кто под ногу попался* меня не будить, не складировать и не кантоваааать!!!

0

67

На колени!! Все на колени!! Я князь тьмы!!!

0

68

А во сколько здесь подъем?))

0

69

Мандаринка
Когда встанет,и ладно..Это же вам не армия))А что?)

0

70

Это же вам не армия

Армия и палата №6 - два схожих места. Как здесь так и там много "умных людей".

0

71

Raven написал(а):

Армия и палата №6 - два схожих места. Как здесь так и там много "умных людей".

Тем не менее,я хочу Вас огорчить,но наша психушка и армия это совершенно разные весчи,товарисч..

0

72

йа лифнула кактуш и чуфштфую ша холошо  :rolleyes:

0

73

Всем приветик!!!Мну зовут Анюнь...(аня)...Вооот...
Ну кратко так:койка моя у стены в углу=)
Люблю когда настольгия стихи посоченять,как и саднес петь лублу=)
Ну вообщем...так как новенькая особо часто прививки не делайте,ага?
Ато...боюсь=)

0

74

Из полаты № 6 =)
Я Юлька, будем соседями, моя около окна)))
Будем дружить? =)

0

75

Мандаринка
Ещё как будем=)
Чмок=)
Вот,теперь объявите нас двумя подругами психами=)Ля ля ля ля=)

0

76

А можно и мне с кем-то подружится? Я когда не голодна, то хорошая, чесное слово. Даже готова разделить с другом ушко Саднесс(если мне его дадут)...Ну как?  ;)

0

77

так вот,чо-то мну тут давно не было,а ведь как-никак тут мой розова-чорный гроб пылится....я эта.....в загул ухадила....Садя,я привела тут двух человечечков*Показывает двух парней с ирокезами,в цепях и с черепами....а фингалы под глазами..так эта...они идти сначала не хотели*....слух,тебе какой?если не нужен,я заберу обоих,чтобы мой гроб носили от окна и вдругие палаты..)))
Raven мммммолодой человек,вы как,спать сегодня собираетесь или есть планы на вечер?;)

0

78

VENOM я буду с тобой дружить(Садя,тока не ревнуй))) Я Соня,очень приятно))

0

79

Из полаты № 6 =)
:)

VENOM
Давай дружитт)))

0

80

я\ со всеми дуружууу)))) мне пжалста того,ктороый с права)))он такой страшный,что я на его фоне всегда буду хорошо смотреццо)))ухо забирайте, новое вырастет....тока сначало мне еще один ободок))))

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6