~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6

Палата № 6

Сообщений 441 страница 460 из 623

441

нУ воТ Да_я_больна
оБидИла сВетаЧкУ  :confused: и оНа паШла веШоцЦо......теРь у нАс нИ наДежДы ни сВетаЧки.......

0

442

блин тааак надо когонить послать........................за живой водой..............

0

443

за воДочКой

0

444

кто смелый кто пойет?!?!?!??!!? я санитар я с трупами пока в презектуру не еду жду пока кто-нить смотаеццо...

0

445

я могу по воду)))

Отредактировано Да_я_больна (2008-02-16 22:07:47)

0

446

а можно мне внедриться в ваши покои? я из отделения "птичка, камушек, цветочек"... я никого не побеспокою... мне нужен только уголок с говорящей стеной... желательно с умной и общительной.... а также с хорошим чувством юмора и без в/п... а то не люблю когда при беседе стена курит.... моооооожно??? ну пожааааааалуйста.....

0

447

Ладно будешь жить у стенки выбирай у какой все умные и общительные немного того но мы все здесь не оч здоровы))))))))))))))

0

448

а мне вон та нравится, на которой кровью написано "стенко"... можно мне с ней переговорить? мне кажется у нее серьезные проблемы... я думаю я смогу их решить...

0

449

конечно распологайся чувствуй себя как дома....

0

450

я везде как дома *)
а стена эта  необщительная О_о она в меня кирпичом кинула О_о может на стулья перейти? они вроде не такие агрессивные.....

0

451

поговори с топориком...........вроде оч дружелюбный.........

0

452

ах с этим... нет, ну что вы... кто я такая, чтобы говорить с НИМ!!!...........

+1

453

LLIиZа написал(а):

я везде как дома *)

классссс!!!!!!!! ЙА ТОЖЕ!!!!!!  :rofl: предлагаю дружбу навек!!!  :shine:

+1

454

ну я конечно тоже но есть пределы я не чуствую себякак дома я просто везде как дома)))) :P  :shine:

0

455

ф таком случае я и тебе предлагаю дружбу навек!!!  :D  :shine:  :D

0

456

предложение принято

0

457

WRANGLER!!!, согласна))))

-1

458

Я РаДЫЙ!!!!!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

459

последнее время начала задумываться мальчишки радуются всегда так искренне и даже без повода..........забавно блин))

0

460

да уж, что верно то верно) даже сегодня... посмотришь вокруг - у всех девушек что-то стряслось (ну ясное дело, весна, любовь, экзамены), а парням хоть бы хны, бегают, веселятся (ну ясное дело, весна, любовь, экзамены). порой и правда забавно наблюдать ))

WRANGLER!!!  :flag:

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6