~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6

Палата № 6

Сообщений 21 страница 40 из 623

21

Sadness это полтергей......или полтергейст....хз))в общем я могу поделиться своей....у меня их много есть)))есть в виде вырванного сердца...но она мне оч дорога!..а есть в виде вырезанного апендикса....а еще есть голова дядюшки Зигмунда Фрейда....выбирай)

0

22

ChOkE написал(а):

голова дядюшки Зигмунда Фрейда

класс....супер))))обожди...я только в пижамку с черепками переоденусь...кстати, где у нас толчок?)))Ы))))

0

23

Sadness толчок?...вот видишь две двери *показывает в дальний темный конец палаты*,вот там две двери :одна из них комната пыток,другая толчок))не перепутай только...))

0

24

ChOkE написал(а):

там какой то мужик сидит с бультырьером и щипцами, ток он на мя посмотрел и сразу ушел куда то)))

0

25

Sadness
эээ.....странно...в комнате пыток тебя бы подхватила аццкая_бормашинка,а никаких мужыков и собак быть не должно....ТАК ЭТО ЧО У НАС В ТОЛЧКЕ МУЖЫКИ ОШЫВАЮТСЯ????О_о

0

26

ChOkE написал(а):

хз) поли посмотрим))

0

27

Sadness *в одной руке дубинка в другой секира*..ну пошли посмотрим...

0

28

*открывает дверь и предоставляет взору Choke бритого мужика с забакай*

0

29

Sadness АААА,ЗА РОДИНУУУУУУУ *бросается в бешенстве на несчастного дядю Ваню и его Бобика* А НУ ОТОШЕЛ ОТ МОЕГО ТОЛЧКААААА

0

30

ппц...ушел...хоть переоденусь)))слушай...а че там ездит? за соселней дверью?

0

31

*кидайет кеду в соседнюю дверь* ТЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! НЕ ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кидает вторую кеду и попадает первому психу по мозгам....пля, кто ездить!!!!!!!????????????? ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕОДЕЦЦО В ПИЖАМУ С ЧЕПЕПУШКАМИ!!!!!!!*хлопнула двери и прищемила всем пальцы*....

0

32

Sadness *вот с такими глазами О_о сидит на кровате уже в розавой пижаме с покемонами и тупо жует простынку*

0

33

Э... Здесь хорошо))

0

34

выхоит из толчка счастливайа и идет с пиступомм смеха цеовать Чоки на ночь

0

35

Девочки,у вас новенькая!Её зовут Мандаринка.Давайте дружно попреветствуем её!

0

36

ПРЕВЕЕД! Даваи вместе битцо ап стенку по средам?)))))

0

37

Дравствуй))))))))))Ты что больше любишь:стволы,дубинки или секиры??????

0

38

Секирыыыы!!!!????Нет! Не угодала, дето4ка...тут любят ПИВАА!!!!!!!! :rofl:

0

39

даров! чутсвую ся психом,  думаю пора одевать смирительную рубашку и стукните мя па башке, а то чот я спакойная...

0

40

можт лучше покусаем???

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6