~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6

Палата № 6

Сообщений 341 страница 360 из 623

341

мы предкам не мешаем и вообще папаша у меня лето оставьте эти уроки дайте мне помереть переходя в 9-й класс))))

0

342

Миледи-Психичка написал(а):

Alone, ничаго подобного. Я счас на полном серьезе, хоть я и псих, когда-нибудь я это сделаю. Ведь это не сложно, совсем не сложно, а как великодушно и по-человечески, ведь кажды ребенок заслуживает на любовь, на родительскую любовь и уважение.

Бог наградить Вас за доброту,Миледи.

0

343

Legolas Greenleaf, *делает реверанс*...Это лишь малая толика того, что может сделать каждый из нас...

0

344

гыыыы сем прива! мыня здесь никто не представит, поетаму - приветствуйте великую... вобсчем... бухарку... ой, кличек у меня много - выбирайте - бухарка, конопля, чувиха, пташка, каштановая розочка, и еще кучу-куча. у мя склероз поетаму если исчо всопмню - напишу, прошу поприветствовать аплодисмэнтми!!!

0

345

Всем здря. Я тут по направлению от местного психиатра :rofl:

0

346

А меня выгнали из психушки... так как я оторвала руку врачу... А что такого-то???? Подумаешь... у него еще одна есть!!! :dance:

0

347

Ню_ака_Люси, с двумя удобнее!!!!  :bb:

0

348

*входит в палату волоча за собой пару окровавленных котярок*
"кто со мной их будет бить, терзать и рвать??
Ню ака Люси, предлагаю поотрывать им чого-нить(подсказка - особи мужского пола гыыы)
чур мне хвост! всегда хотела попробовать хвост кошары а-ля с шоколадом"
*злорадно смеется, потирая руки*

0

349

фсэм дарова!
soul
мне конопля понравилась

0

350

Dossy
ыыы, мне тож а что именно? (у мну склероз, см в теме склероз... кстати, ай хэв склероз)

0

351

Довольно крупного размера тетенька, тихо сопя вползла в комнату на карачках и, сев на задние ноги, сказала:
-Тяв! Я, типа, тута жить буду! К моей миске не подходить, рядом с будкой не ссать, покусаю!
И, довольная собой, тетенька поползла дальше по комнате, тщательно обнюхивая предметы.

0

352

soul
ну ты перечисляла свои прозвища, из них мне конопля больше нра, ток давай конапирироваца, а то мало ли... мож в этом заведении это неоегально. давай будем звать тебя Шишка? или Хэмп? Дудка? хотя не, дудка - это тоже откровенно... а может Мускат? говорят по ощущениям похоже...;))
Ёлка
Ёлка, вы неадекватны. как елка может ползать и нюхать пол? вот если бы вы шишками кидались, или иголками, то ваше внутренее "Я" не жило бы в противоречии с созданном о вас стереотипе, возникнувшем из-за имени...

0

353

Тетенька, сид на полу, тупосмотрела на девченку.
А ты,типа, кто? Хочешь, укушу?
Половины из того, что сказала эта ботан Ёлка не поняла, однако то, что Доси катит на нее бочку она прекрасно осмысляла!
Ты, типа, гонишь?
оос: Ребята, я смутно предсавляю, как тут вообще играть!

0

354

привет сори что та долго прото только дошли руки до всех сайтов я переехала и мне только недавно подключили инет вообщем я снова с вами

0

355

Тетенька сидящая на полу, беспощадно катила бочку на Елку, и психи не знали как помочь бедной..И тогда на помощь прибежала главврач.
-Так-с, это сновая Я! и снова со своими укольчегами! И так, в очередь, уважаемые!)) Будем буянить))

0

356

и вдруг открывается дверь и входит шизоФФФреничка

ПРИВЕТ!!!!ой...........здраствуйте.....здрасвуйте доктор....я.....вернулась

еще минут 5 шизоФФФреничка была в легком шоке так как не ожидала войти и увидеть главврача

0

357

Ёлка написал(а):

Тетенька, сид на полу, тупосмотрела на девченку.
А ты,типа, кто? Хочешь, укушу?
Половины из того, что сказала эта ботан Ёлка не поняла, однако то, что Доси катит на нее бочку она прекрасно осмысляла!
Ты, типа, гонишь?
оос: Ребята, я смутно предсавляю, как тут вообще играть!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ты здесь новенькая Ёлка не кати на здешних жителей бочку не кати а то твои рейтиг будут минусовым

0

358

ЛЮЮЮЮЮДДДИИИИИИ ВЕРНИТЕСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ АААААААААААА НЕ ЗАБИВАЙТЕ НА ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

359

Я пожалуй пока здесь прилягу. Где у вас койка свободная? Можно мне у окна? Надеюсь, на нем надежные решетки, а то меня по ночам тянет на карниз.

+1

360

не бойся решетки не надежные и если упадешь ничего у нас всего лишь 100этаж)))))

+1

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 6