~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.

Фотоальбом пользователей форума.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

щячле как бэ нашли друг друга!!1111адин

0

702

Змей написал(а):

щячле как бэ нашли друг друга!!1111адин

если б я чёнить понял я б те ответил!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  переведи и поговорим!  :D  :D  :D

0

703

WRANGLER!!! написал(а):

я в вас влюблённый!!!  :love:  :insane:  :shine:

:blush: ну зачем так сразу...)  :blush:

ну раз понравилось то вот еще *)

0

704

хи)

0

705

LLIиZа написал(а):

ну зачем так сразу...)

а чё соплЮ то тянуть! я не из таких! я смелый! раз влюблённый то надо признаццо! ога! так то! :shine:  :D :shine:

0

706

WRANGLER!!!
СкиНь СВою ФоткУ Уг!1!1!11адин!!!111паржом..!!!!!!111!11

0

707

Змей
глянь в зЕрькило и поржЫ!!!  :D  :D  :D

0

708

WRANGLER!!! написал(а):

а чё соплЮ то тянуть! я не из таких! я смелый! раз влюблённый то надо признаццо! ога! так то! :shine:  :D :shine:

раз влюбленный то извольте жениться. вы согласный? вот и чудно *)

вот вам подарочек....

0

709

не буду писать какая я тут страшная...бла бла бла ибо мне лично эта фота нравится :playful:

Отредактировано eViL_AnGeL (2008-04-22 22:43:32)

0

710

LLIиZа написал(а):

вот вам подарочек....

О! МАЙН ГОТ!!!  :shine:  :shine:  :shine: КЛЁВЫЙ ПОДАРОЧЕГ!!!  сыпасИбос!!! :shine:

0

711

eViL_AnGeL
ничего не страшная)))а наоброт) ты себе губу проколола?

0

712

Admin написал(а):

ничего не страшная)))а наоброт) ты себе губу проколола?

спасип))))да вродь...давно уже))))))

0

713

eViL_AnGeL
Аа...Ну я же непроинформарованная..кажись)
Долго тут не появлялась...
Блудный админ, вроде как...
Те идет)

0

714

Admin написал(а):

eViL_AnGeLАа...Ну я же непроинформарованная..кажись)Долго тут не появлялась...Блудный админ, вроде как...Те идет)

еще раз спасип)))))не важно что блудный, важно что возращаешься))))а когда будут новые фоты блудного админа??)))

0

715

а надо?

0

716

Admin написал(а):

а надо?

оБяЗаТеЛЬнО!!!!!!!!!!!!!! :P

0

717

WRANGLER!!! написал(а):

О! МАЙН ГОТ!!!  :shine:  :shine:  :shine: КЛЁВЫЙ ПОДАРОЧЕГ!!!  сыпасИбос!!! :shine:

все для вас, любезнейший... коль лень отпустит так может еще закину...

0

718

Алилуя

0

719

И так...попорядку..
1. я со Стеффеном
2. закос под тупую норвежку
3. немного отредактировала 17ое мая
4. недавний экспиремент с фиолетовым. уже слезшим
5. просто так..в ванной...

вот вам еще... недавний экспимерент с красным. После которого руки и шея были оранжевые.

0

720

Sadness
Фотки прикольные =) рад зя тя...

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.