~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.

Фотоальбом пользователей форума.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Рэй написал(а):

...капуэро красиво..да и эффективно - сам занимался (но потом на у-шу перешел). А на счет возьмут-невозьмут...тренируйся сама и все =)

ты прям парень моей мечты... осторжней, я влюбчивая! у-шу я бы сама с удовольствием, смотрю иногда по телику фестивали боевых искусств - красота! а самой-то мне где тренироватья? дома что ли? в школе, позор, никаких секций нет...

0

442

Alone
ну не знаю считаешь ли ты страшным переломаные все конечности... при том не один раз :)

0

443

Нее....просто интересно травм много от такого спорта!!!

0

444

Alone
много :)

0

445

Alone написал(а):

нуу всякие приколы мочить.

это не приколы - это моя жизнь

Alone написал(а):

у тя травмы какие то страшные были от таких финтов!!!

рука сломала, осенью обе ноги за один подход сломал, а щас трещина в пяточной кости - вообщем ничего страшного не было

Dossy написал(а):

ты прям парень моей мечты... осторжней, я влюбчивая!

Пасибо, но у мя девушка есть =)

0

446

хоть немного попугаетесь здесь, а то уже на розслабоне гыгыгыгыгы

0

447

Веном не твой ли это возлюбленый?

0

448

жаль здесь не видно моего цвета волос

Отредактировано NONKA (2007-04-27 02:07:34)

0

449

NONKA
уже нет(кто не знал, это тот что в профиль) ненавижу с*у!!!! его ненавижу себя тоже, всех убью я злая меня не трогать, говно

0

450

говно не трогать вонять не будут)))) не обижайся

0

451

и не подумаю обижаться)))
гы...от смотрю на фотку стелса и думаю, что он бы был ничего, если б голову чаще мыл

0

452

Рэй написал(а):

Пасибо, но у мя девушка есть =)

ты разбил мне сердце...  :suicide:  чож за день-то...  ;)

0

453

~Malikka~
касивая девочка..правда  старше 17 выглядишь

0

454

http://u.foto.radikal.ru/0704/0e/bc176b196e43.jpg

0

455

Я с права
http://u.foto.radikal.ru/0704/be/c0d16e42811f.jpg

0

456

~Malikka~
Красивая ты =) И природа красивая =)
Sid
Супер))Улыбочка)))А вы где это?

0

457

спасибо девчонки. На первой фотке эт я на улице))) А на второй - в подъезде. Ходил к знакомой, чтоб сваю МР3шку иззять))

0

458

Sid
прикольный)

0

459

пасиб))

0

460

~Malikka~
Фотку, которая на авике я ещё не видел :P

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.