~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.

Фотоальбом пользователей форума.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Sadness написал(а):

я тебе это раз 100 говорила)))))

Хех)
А теперь посчитай сколько я тебе раз говорила,что ты не страшная :D И всё равно ты так считаешь..

0

302

Admin написал(а):

потому что есть люди у которых совершенно противоположное мнение насчет меня)))

0

303

Sadness написал(а):

потому что есть люди у которых совершенно противоположное мнение насчет меня)))

От того,что ты будешь прислушиваться к мнениям тех,кто говорит,что ты страшная,ты внешне не изменишься,а вот мнение о тебе изменится.

0

304

перчатки на резинках))))))

0

305

А фотку чего не развернула??

0

306

я не нашла в фотошопе как)))гг))))

0

307

Вот я..Без всяких эффектов и веб-камеры..

0

308

Admin написал(а):

сзади виден стол "CMWYRS")))))

0

309

Sadness написал(а):

я не нашла в фотошопе как)))гг))))

Здрасти я ваша тётя..Не обязтельно в фотошопе)

0

310

ааа)))пофиг))))хехех)

0

311

Sadness
Не)За мной не виден)

0

312

Крым. 3 часа под солнцем при 40 по цельсию
http://i151.photobucket.com/albums/s129/Rulya_album/Photo-0142.jpg

0

313

Ruly@
Вау ^_^
Держи + За классную фотку  :)

0

314

Sadness написал(а):

я даже не знаю как это прокоментить...

Ты читай дальше. Я говил всмысле что ты не уродина а совсем наоборот

Admin написал(а):

Симпотичный  Ждем ещё фоток =)

Sadness написал(а):

симпотичный

СПС :blush:  :boast:  :blush:

0

315

Admin написал(а):

Вот я..Без всяких эффектов и веб-камеры..

Нихрена себе... :heart:  :give_heart:  :give_rose: королева инета всего земного шара...да ты все места первые побьешь с таким фото,да на таком удачном фоне!!!Давай тащи ее скорей в рейтинги какиенибудь знаменитые в инете по фотографиям...пока неспер ктонибудь  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: обалдеть(делай картину из нее срочно для своего дома,офигеть еще раз..)

0

316

YUME написал(а):

Нихрена себе...      королева инета всего земного шара...да ты все места первые побьешь с таким фото,да на таком удачном фоне!!!Давай тащи ее скорей в рейтинги какиенибудь знаменитые в инете по фотографиям...пока неспер ктонибудь       обалдеть(делай картину из нее срочно для своего дома,офигеть еще раз..)

Вот и я ей такое говорю, а она не верит

0

317

YUME
Ruly@
Ну всё..Покраснела и убежала  :rolleyes:

0

318

Ну, кто ещё не видел... Я, правда на последнем звонке в мае 2006 г. В результате уменьшения стандартными средствами Windows... Качество оооочень пострадало...

Отредактировано VaDeR is a DarK SouL (2007-04-02 21:51:59)

0

319

VaDeR is a DarK SouL
Вадим,а почему у тебя фотки только с выпускного?

0

320

Просмотрел в этой теме всё, что писалось и выкладывалось ранее... Млин, девушки, ну сколько можно жаловаться на внешность? Вы ВСЕ единственные и неповторимые! Красота - понятие относительное! Не знаю, мне понравились все...

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.