я тебе это раз 100 говорила)))))
Хех)
А теперь посчитай сколько я тебе раз говорила,что ты не страшная И всё равно ты так считаешь..
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.
я тебе это раз 100 говорила)))))
Хех)
А теперь посчитай сколько я тебе раз говорила,что ты не страшная И всё равно ты так считаешь..
потому что есть люди у которых совершенно противоположное мнение насчет меня)))
потому что есть люди у которых совершенно противоположное мнение насчет меня)))
От того,что ты будешь прислушиваться к мнениям тех,кто говорит,что ты страшная,ты внешне не изменишься,а вот мнение о тебе изменится.
перчатки на резинках))))))
А фотку чего не развернула??
я не нашла в фотошопе как)))гг))))
Вот я..Без всяких эффектов и веб-камеры..
сзади виден стол "CMWYRS")))))
я не нашла в фотошопе как)))гг))))
Здрасти я ваша тётя..Не обязтельно в фотошопе)
ааа)))пофиг))))хехех)
Sadness
Не)За мной не виден)
Крым. 3 часа под солнцем при 40 по цельсию
Ruly@
Вау
Держи + За классную фотку
я даже не знаю как это прокоментить...
Ты читай дальше. Я говил всмысле что ты не уродина а совсем наоборот
Симпотичный Ждем ещё фоток =)
симпотичный
СПС :boast:
Вот я..Без всяких эффектов и веб-камеры..
Нихрена себе... :heart: :give_heart: :give_rose: королева инета всего земного шара...да ты все места первые побьешь с таким фото,да на таком удачном фоне!!!Давай тащи ее скорей в рейтинги какиенибудь знаменитые в инете по фотографиям...пока неспер ктонибудь обалдеть(делай картину из нее срочно для своего дома,офигеть еще раз..)
Нихрена себе... королева инета всего земного шара...да ты все места первые побьешь с таким фото,да на таком удачном фоне!!!Давай тащи ее скорей в рейтинги какиенибудь знаменитые в инете по фотографиям...пока неспер ктонибудь обалдеть(делай картину из нее срочно для своего дома,офигеть еще раз..)
Вот и я ей такое говорю, а она не верит
YUME
Ruly@
Ну всё..Покраснела и убежала
Ну, кто ещё не видел... Я, правда на последнем звонке в мае 2006 г. В результате уменьшения стандартными средствами Windows... Качество оооочень пострадало...
Отредактировано VaDeR is a DarK SouL (2007-04-02 21:51:59)
VaDeR is a DarK SouL
Вадим,а почему у тебя фотки только с выпускного?
Просмотрел в этой теме всё, что писалось и выкладывалось ранее... Млин, девушки, ну сколько можно жаловаться на внешность? Вы ВСЕ единственные и неповторимые! Красота - понятие относительное! Не знаю, мне понравились все...
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.