слабовато верится
Ну, да ладно, убиждать я никого не буду, не верие, не надо... :girlsad:
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.
слабовато верится
Ну, да ладно, убиждать я никого не буду, не верие, не надо... :girlsad:
Никакая я не звезда, просто фотка с проб. Если хочешь могу ущаснее прислать(После дискотеки)
Не,я верю тебе.Просто не всегда видишь таких красавиц Если хочешь ,то пришли
просто действительно супер
просто действительно супер
Спасиб за комплемент... :swoon:
Electra АААААА!!ч0рт откуда ж такие красивые беруцца????!!*смущенно смотрит в пол*
ChOkE
А ты подумай откуда))
ГОСПОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,ГДЕ ЖЕ ВАШИ ФОТКИ?
моих наверн больше не будет...
Ну помимо тебя у нас есть ещё 86 пользователей)))
щелкнула ся на веб-камеру...
Авдосья Никифоровна От УлЫбКи сТаНеТ ВсЕм сВеТлЕеЕеЙ....)))
щелкнула ся на веб-камеру...
Ну наконец!! =)
Симпотяжка И улыбаешься
эээ.....я очень долго трахалась с фотошопом,а он так и не хотел делать меня красивой,но меня осенило и вот.
ChOkE
Ыыы)Крута)Мне бы так пофотожопить))
Madness хочешь могу тебе фоточку сделать))я люблю это)
ChOkE
А те не трудно?))
Madness нет конечно)))ты просто скажи хотя бы ориентировочно,каких цветов хочешь,вообще что хотелось бы изменить))
Сияние вокруг меня)И фон черный)И этой..Глаза красные))Если можно))
Madness попробую конеш))....но я не профи,так что не обижайся,ок?))а фотка кстати мне нра)задумчивый взгляд такой..))
ChOkE
Не.Ну,конечно,поэксперементируй))Я доброволец типа)
Кстати,на счет взгляда)Ты наверно хотела сказать "Взгляд такой тупой,и ракурс неправильный)))"
Madness да не,чо сразу так))есть что-то свое))тока вот четкость не очень.....есть фотка почетче?..я конеш могу с этой поработать,но если б качество получше,то я б горы свернула))хотя так будет сложнее,а значит интересней...))
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума.