~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревнивы ли вы?

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

А я всё таки ревнивый))

0

22

А не ревнивый........и это токо по одной причине!!!......изменяю ффсегда йа!!!!! :scenic:

0

23

Alone
ты должен поменятся!!! готовся к семейной жизни!!! :rtfm:

0

24

У_меня_болит_голова
А что мне прикажете делать?
Ведь в моей жизни сложно что-то поменять...
Как же мои поклонники???
Что прикажете делать этим уважаемым и почитаемым мужчинам?

0

25

Фсё.....терь я ревнивый........с этой невестушкой........ухххх........ :?:

0

26

Проявились скрытые черты характера?

0

27

Миледи-Психичка
А как же........ходят тут всякие людоеды самоуверенные или эльфи гордые.......

0

28

Alone

Alone написал(а):

Фсё.....терь я ревнивый........с этой невестушкой........ухххх........

Ревность - самый лучший повод испортить отношения с любимым человеком. Поаккуратнее с ней.

0

29

Eugeny Noble написал(а):

Ревность - самый лучший повод испортить отношения с любимым человеком. Поаккуратнее с ней.

Да мы же в шутку, ты не думай....
Хотя с я тобой согласна в этом....

0

30

Ёрофеич, ммм.....ясненько....прикольно....

0

31

Ёрофеич написал(а):

Токо сразу застрелю нафиг обоих!

Песпект и уважуха!!!......+

0

32

Alone
да нет, жизни лишать не прикольно, а вот всю подальшую жизнь мучать их и издеваться - вот это да :girl_werewolf: гыг...

0

33

Миледи-Психичка написал(а):

да нет, жизни лишать не прикольно, а вот всю подальшую жизнь мучать их и издеваться - вот это да  гыг...

Эта уже садизм!!!

0

34

Alone. на то мы и психи, бугагагага.......... :girl_werewolf:  :girl_werewolf:  :girl_werewolf:

0

35

Ревность, надо старатся не показывать, а то стебаться начнёт специально... (как моя) =)

0

36

да чють что нада сразу по репе........а то нефиг чужих девушек атбивать.....

0

37

я вот недавно осознала что безумно ревнива.... и это не есть хорошо...

0

38

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :O ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
очень! хотя в последнее время поугомонилась... немнога... но все равно ревнуююю. ну просто уже надоело насупливаться - морщины будут. а так лучше же повеселиться чем сидеть в углу и кукситься

Отредактировано soul (2007-08-11 19:48:03)

0

39

Ревнив. Очень.

0

40

От ревности могу сопернице или может сопернику ченить оторвать нах...выбить зубы, выдрать волосы, и заставить ее или его жрать их, повторяя "Я твой слуга навеки"...уахахаха :angry:  я ацкий сотона...

0