~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что для вас Бог?

Что для вас Бог?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Да успокойтесь, его нет.
Ты сам себе бог, сам творец...

0

22

Gom_Dzhabbar
А как же воля Господня.......как же 10 заповедей......они ничего не стоять для тебя?!?!
(это мне нехер делать проста......пишу бред)

0

23

Не пить, не укрить, мне хватает =)

0

24

В бога не верю, в церкви не хожу, религии не перевариваю...  :beee:

0

25

я не думаю о том откуда я пришёл и куда я уйду. я плыву по течению и созерцаю окружающий мир.

0

26

ВайВайКавай написал(а):

В бога не верю, в церкви не хожу, религии не перевариваю...

Я тоже...
Скажи, а почему, ты так поступаешь??

0

27

мне кажется, что ВайВайКавай поступает именно так, потому что не имеет причин поступать иначе...

0

28

Gom_Dzhabbar, Бога нет - это факт. В церквях чувствую себя неуютно, то и дело кружится голова. Религии ненавижу потому что считаю, что верить надо во что-то материальное, а не в спектрально-духовное недоказанное и никем невиданное. Нелюблю всех отцов и матерей, которые укутавшись во все черное ведут своих пятилетних детишек ( тоже, кстати, во всем черном и с покрытой головой) в церкви, заставляют молиться... Бред это все.

0

29

ВайВайКавай написал(а):

Бога нет - это факт.

Это отнюдь НЕ факт. Бог - это гипотеза, которую нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Никто не знает, что происходит с человеком после смерти.

ВайВайКавай написал(а):

верить надо во что-то материальное, а не в спектрально-духовное недоказанное и никем невиданное

Верить в бога вовсе не значит верить в дедушку, сидящего на облачке или бессмысленно биться лбом об пол. Верить значит иметь определенную систему ценностей и ей следовать. Материальное веры не требует. Оно или есть или его нет. А совершенствоваться духовно можно бесконечно.

0

30

Ну, у каждого свои взгляды на веру=) Тут я не собираюсь что-то доказывать, не буду  пытаться что-то опровергнуть... Каждый сам для себя решает, верить ему или нет.

0

31

Не могу согласиться с такой позицией, ибо в спорах рождается истина.
У тебя семья религиозная? На себе чтоли испытал таскание в церковь в черных одеждах и принудительные молитвы?

0

32

Нет, семья не религиозная. Таскания не испытывал. Странно, но мне на секунду показалось, что тебя задевают мои отзывы о вере) Или я ошибаюсь?)

0

33

Ошибаешься. Я сам человек неверующий, но отношусь весьма терпимо к тем, кто верит. Даже нахожу в их выборе некоторый смысл и пользу. Но я заметил, что ты относишься к верующим весьма неприязненно и хочу понять, почему. Ибо ничего плохого в истинной вере на самом деле не нахожу, по крайней мере до тех пор, пока это не наносит вред окружающим.

0

34

ANGLER написал(а):

Ибо ничего плохого в истинной вере на самом деле не нахожу, по крайней мере до тех пор, пока это не наносит вред окружающим.

а вот с этим полностью согласна!!!!!!!!

0

35

Anastasia написал(а):

тоже согласен.

0

36

Ну вот, в конце концов, все с дрг другом согласны........

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что для вас Бог?