~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что для вас Бог?

Что для вас Бог?

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Верите ли Вы в Бога?Что он значит для Вас?Как вы его себе представляете?

0

2

Вера-это слово уже должно устареть,-человеку пора уже  чувствовать и жить им. ;) и общаться с ним...
Жизнь и любовь(во всех их проявлениях)-вот что значит он для меня :)

0

3

Для меня тоже жизнь и любовь.А ещё вера и надежда во что-то светлоеи хорошее :thank_you:

0

4

помощь, поддержка в любую минуту, если ты этого действительно хочешь

0

5

Скажу прямо, "я в Бога не верю",мне надо увидедь, чтоб поверить или услышать из надёжного источника.

0

6

Gom_Dzhabbar
Ты кого-нибудь знаешь,кто видел Бога?Почему многие его не видели,но верят в него всё равно?

0

7

Я не знаю тех кто видел, вот по этому и не верю, мало фактов, но как подумаешь, что это не так и, что Бог есть....   .....становится страшно....
Админ, вот ты говоришь, что не видели, но верят, верущему человеку наверно ещё с детства родители внушили, что он есть, а им в своё время их предки, а ведь всё может быть не так...

+1

8

Gom_Dzhabbar
Бог не материален..Его нельзя увидеть..А родители никому не внушают..По крайней мере мне..

0

9

Бога каждый себе сам представляет по-разному...
Gom_Dzhabbar-тебе не обязательно в него верить, это твоё право... 
За это тебя никто не казнит.........

Отредактировано Антон (2007-03-12 13:56:29)

0

10

Антон ты хоть помолись разок...
Перед тем как задумываться над такими вопросами... :)
Шутка..... . . . . .

0

11

Бог у нас в душе...у каждого он свой...и все в него верят...хоть какой-то частью души..ведь человек не может жить без веры!

0

12

Я скажу так, что Бог не обязательно должен выглядеть, или быть похожим на человека. Бог, можеть быть, - это разум, который выше нас. А если мы наделены разумом, значит у нас есть некая связь с Богом. Ведь если подумаешь, откуда взялся человек, где мы находимся, и где вообще космос-то находится, понимаешь, что это выше нас, что это нам, человеку не постичь. Значит есть кто-то, кто нам помогает в этом мире жить, ориентироваться.

Проведу небольшую аналогию для Gom_Dzhabbar :
Я летом прочитал одну притчу. Сейчас я её пересказать не смогу, но изложить смысл попробую.

Там было описан разговор двух младенцев, которые ещё не родились (в животе у мамы). Я помню только последнии фразы.
Один верующий, другой - нет. Первый не верит в Маму, так как он ещё ещё не видел, а второй сказал ему обратное: "Мама вокруг нас, и если прислушаться, Мама всегда думает и заботится о нас..."

Я ничего не навязываю. Просто для справки.

0

13

Чёрт, может мне изменить своё мнение.... слушай, а ты непомнишь, что со 2 парнем стало ? ?

0

14

там ничего не было написано. Но я могу только предположить, что увидев маму он просто изменил своё мнение, оправдываясь, что раньше не мог с точностью подтвердить, что она существует, т.к. не видел её

0

15

Тогда буду ждать чуда...

0

16

у меня в учебнике по обществу написано, что
...." именно вера в чудеса, в сверхъестественное, в возможность чуда, совершаемого богом, признание и принятие невидимой реальности как существующей(например рая или ада) является необходимым элементом религиозности. Значит религиозное верование не только допускает противоречия с реально существуюшей практикой, но, более того, предпологает восприятие чудес, сверхчувственного бытия как реальности...."
прям так и написано, что это бред...тоесть сверхреальность.... =)

0

17

Бог - это вера, надежда и любовь.
И не надо понтоваться здесь такими фразами, типа, мне Бога увидеть надо и все такое.
Такими вещами не шутят, мое мнение, как раз такие темы серьезно, без шуток обсуждать надо.

0

18

Да, но ближе к Богу тот, кто смется... смется искренне, всем своим естеством, в противоположность тому, кто серьезен и озабочен

0

19

Я не слышала никогда такой фразы, но доля правды в ней есть, конечно же...Просто я считаю это не хорошо, когда люди так собираются и начинают поносить на чем свет стоит...Это или понты или очень печальная констатация того факта, что человек теряет свою веру, а значит и самого себя...

0

20

В интернете нашла, точно не помню где, у себя сохранила:

Когда Бог создал этот мир…
Он долго и пронзительно хохотал...
Увидев то – что Он наворотил...
В этом мире – нет абсолютно ничего серьезного!..
Поэтому, если вы смеетесь – вы приближаетесь к Творцу…
Его Божественному Состоянию Блаженства и Радости!..
А когда вы серьезны, озабочены, грустны и полны проблем – Бог смеется над вами!...

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что для вас Бог?