..лучше до 50 сдохнуть себе спокойно!
Я с тобой полностью согласен!!!!
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Идеальный возраст!!!
..лучше до 50 сдохнуть себе спокойно!
Я с тобой полностью согласен!!!!
нипайму я ф чем прикол старости..ну да..жизненная мудрость..то се..кому оно нах надо, если зубов нету и руки трясуццо...это страшно..ходишь только людей и собак пугаешь...
Да........90 лет эта такая прелесть........болячек фиг знает скока............зубов......а в таком возрасте уже незнаеш шо такое зубы!!!....передвегаешся (если конечно передвигаешся) медленее улитки, хотя это такая прелесть, хоть с кем то посоревнуешся...........дальше сваих ачков не видиш.........носиш памперсы, шо бы не абасраться...........и от тя ваняет........КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
А кто сказал, что в 90 ты будешь таким... У меня двоюродному прадедушке 91, так он меня до сих пор насчет декабристов и столиц мира спрашивает, и все помнит... Не пить, не курить, не спать со всем подряд и чувствовать себя нужным - вот тебе залог того, что 90 лет - идеальный возраст...
ВЕНЕЧКА, наверное ты права....
Вобщем идеальны все лета до 50, а дальше по самочувствию и по проведенной молодости...
Идеальный возраст - эт када те харашо
Mr. Tinkertrain, вот согласна....
Главное сила души и сердца...
А я тоже 16 люблю! Не напрягаешься, нет экзаменов, и родители по другому относятся!
А помойму, лучий возрост, это период с 15-18л. гдето в этом возросте, ты осознаёшь многое, меняется взгляд на жизнь, но правда это не ко всем относится...
15-17....в 18 уже взрослая жизнь типа работа и т.д. начинаецца
у меня идеальный возраст - 21
ЗЫ: это я одна тут старушка? :girl:
Это точно
А почему Бяша, чем он тебе нравится???Бяша
идеальный возраст для мужчины эта када у тя нет импатенции......а фсё астальное пофиг......
Alone
Умничка!
14-15 лет. Самый-самый возраст)))
Gom_Dzhabbar
Admin
ВайВайКавай
Вот-вт, согласна!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ -это тот в котором ты щас нахОдисся! фишка в том, что это не изменитса если ты ВЕЧНО ПОЗИТИВЕН!!! так что любой возраст - эт круто! лишь бы преждевременно не здохнуть
нет экзаменов
:/ У меня в 16 были выпускные экзамены в школе и вступительные в универ...
У меня в 16 были выпускные экзамены в школе и вступительные в универ...
аналогична.....16 фигня......и ваще идеального на этой земле не существует.......
и ваще идеального на этой земле не существует.......
а с этим как быть?:
идеальный возраст для мужчины эта када у тя нет импатенции
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Идеальный возраст!!!