но я согласна (к моему великому превеликому сожалению) с дорогим инопланетянином,
Меня терзают смутные сомнения, о ком это вы =))
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Бесконечна ли вселенная?
но я согласна (к моему великому превеликому сожалению) с дорогим инопланетянином,
Меня терзают смутные сомнения, о ком это вы =))
да действительно, о ком это она....
а вообще если у нас возникают какие вопросы значит наверное все0таки она бесконечна.
а вообще если у нас возникают какие вопросы значит наверное все0таки она бесконечна.
Согласен толь-ко на 2 половину вашего вывода =)
Gom_Dzhabbar
Я не придерживаюсь мнения "все это фуфло, фигня, и отстой", НЕТ!!!!! Но ведь вы не можете не согласиться с тем, что большинство молодежи не интересуются практически ничем.
Это правда,....
У_меня_болит_голова
А вот тут можно и поспорить...
Anastasia
Ладно, так и быть, соглашусь ))
я согласна с у_меня_болит_голова
а зачем вобще это надо знать? какая разница бесканечна ет вселеная или нет?
WRANGLER!!!
Гы=))))))) Золотые слова
ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!!
ПЕРЕСТАНЬ ОФТОПИТЬ В ТЕМАХ ИЛИ САМ ЗНАЕШ ЧТО БУДЕТ!!!
WRANGLER!!!
Гы=))))))) Золотые слова
Даже на медные не тянет
Gom_Dzhabbar
Если бы ты посмотрел на смайл рядом, то понял бы, что это всего лишь шутка.......
Я вообще пришла к мнению, что мы не настолько компетентны , чтобы рассуждать об этом
дело не в компетентности дело в интересах.....
шизоФФФреничка
Но ведь рассуждать можно только о том, что знаешь..... Я так считаю
дело не в компетентности дело в интересах.....
поддержу ))
Но ведь рассуждать можно только о том, что знаешь..... Я так считаю
Нет.... я с вами не согласен, Мы рассуждаем, ищем истину, стремимся прийти к более оптимальному решению, а вот если мы бы знали, то мы бы не рассуждали, а утверждали ))
Все вы знаете, что на нашу планету за целый день очень много падает влякого мусора (митеориты), дак вот, наверно все наблюдали такое явление.... Оно происходит очень быстро(сгорание), а как то раз утром, когда мы собирались в компашу что бы пойти в школу, мы какраз увидели одно из многих таких явленияй Метеоит , наченает светится (сгорать в атмосфере) и расходится на 2 части, это офигительное зрелище, но правдо мгновенное....
Наверно, многие видели подобное, поделитесь,если видели:)
Все вы знаете, что на нашу планету за целый день очень много падает влякого мусора (митеориты), дак вот, наверно все наблюдали такое явление.... Оно происходит очень быстро(сгорание), а как то раз утром, когда мы собирались в компашу что бы пойти в школу, мы какраз увидели одно из многих таких явленияй Метеоит , наченает светится (сгорать в атмосфере) и расходится на 2 части, это офигительное зрелище, но правдо мгновенное....
Офигеть, ни разу не видела.......
Anastasia
(: Просто надо чаще смотреть на верх... гы
Gom_Dzhabbar
Мдя, теперь так и буду с задранной головой ходить.....
Ну не обязательно так ходить Помню я с друзьями специально глазели в верх, чтоб запечетлить такие явления
НЛО | Загранью | 2010-03-04 |
Gom_Dzhabbar + eViL_AnGeL | Виртуальная жизнь форума | 2012-03-23 |
Опрос про любовь по нашей Сети | Отношения,любовь | 2010-09-17 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Бесконечна ли вселенная?