~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Бесконечна ли вселенная?

Бесконечна ли вселенная?

Сообщений 61 страница 80 из 147

Опрос

Как вы думаете?
Да

70% - 14
Нет

30% - 6
Голосов: 20

61

Gom_Dzhabbar
Уважаемый, плющить пилота и пассажиров будут инерциальные силы, действующие при ускорении. Им не надо поля притяжения Земли. Да, когда ускорение будет равно 0, тогда не будет плющить. Но при разгоне сплющит очень сильно.
А связи с гравитацией в поле Земли я вообще никакой не вижу.
:skull:

0

62

Gom_Dzhabbar
А Вам по физике неуд. Идите в деканат, берите направление на пересдачу и попытайтесь снова.

0

63

Ну до ближайшей звезды вроде как 40 световых лет

Ты про какую звезду говоришь? Если про Альфа-центавру, то , по моим сведениям, до неё всего 5 световых лет. И за более короткий срок, чем 5 лет вы никогда не долетите до неё. Корабль не сможет лететь быстрее скорости света или равной. Плюс ко всему уйдёт уйму времени на разгон и торможение этого немыслимо быстронесущегося межгалактического корабля. А потом представь сколько терра-в-10-степени-джоулей уйдёт на этот полёт и где человечество достанет такое количество энергии, а тем более разместит в корабле? Конечно можно лететь за счёт скорости света, постепенно отталкиваясь от "лучиков" :), но увы, не всегда солнце сможет тебя осветить. Мусора в космосе всё-таки полно... При таких перспективах мы и через тысячелетие не доберёмся до ближайшей звезды.
Остается искать "короткий путь", "параллельные миры", "телепортацию". Кто знает, может и такова существует. Ведь раньше никто не верил, что самолёт когда-нибудь поднимется в воздух...

0

64

ddanilka
Ну про ближайшую звезду я наврал...
Но с чего Вы взяли, что корабль не может лететь со скоростью, выше скорости света? Обоснуйте.

0

65

Но с чего Вы взяли, что корабль не может лететь со скоростью, выше скорости света? Обоснуйте.

Может быть моё объяснение будет не точным, или вообще некорректным, но давайте разберемся.

Максимальная скорость передвижения частиц в космическом безвоздушном пространстве равняется скорости света. Свет летит с максимально возможной скоростью. Свет и есть те самые частицы. А что такое частицы? Это не только свет. Это то, из чего мы состоим. В том числе и корабль. Так значит максимальная скорость частиц корабля как была 3*10^8 м/с такой и остаётся. Частицы быстрее возможной собственной скорости лететь не могут. Так что извиняйте, но быстрее скорости света вы не полетите никогда. И я не понял, как вы собрались передавать информацию на скорости быстрее, чем скорость света?

0

66

а если бы частицы летели бы с большей скоростью, чем 3*10^8 м/с , то тогда бы и скорость света была бы выше, т.к. это те же частицы.

0

67

ddanilka

ddanilka написал(а):

Так что извиняйте, но быстрее скорости света вы не полетите никогда.

ЭЭЭ, вот на этот счет я бы промолчал...) В научной литературе все чаще публикуют статьи, что скорость выше скорости света все-таки существует. Кто знает... Хотя с позиции современной Теории Относительности ты абсолютно прав) Скорость света действительно максимальная скорость передвижения, гыг, ее достичь-то практически нельзя, не то чтобы превысить)) Пожалуй, я приму твою сторону в этом споре...

Отредактировано Eugeny Noble (2007-04-12 19:44:52)

0

68

я где-то читал, что теория Энштейна не есть правильная!! там вроде описывалось, что вселенная специально послала ему эту неверную формулу, чтобы человек не раскрыл все тайны космоса. не знаю, надо ли этому верить или нет...

0

69

...вселенная возможно и бесконечна, но ученые не отрицают, что она может быть не одна...

0

70

ddanilka написал(а):

там вроде описывалось, что вселенная специально послала ему эту неверную формулу

Ага, маленькие зеленые человечки запудрили мозги бедняжке Альфредику, дабы помешать прогрессу человечества... А ты не думал, что у теории относительности есть вполне весомые доказательства, кроме научного авторитета Энштейна...

0

71

Eugeny Noble написал(а):

Ага, маленькие зеленые человечки запудрили мозги бедняжке Альфредику, дабы помешать прогрессу человечества...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Eugeny Noble написал(а):

А ты не думал, что у теории относительности есть вполне весомые доказательства, кроме научного авторитета Энштейна...

Согласен!!!....

0

72

Мы живём в доме, дом расположен на земле, земля в космосе, а космос ещё в чём то!!!

0

73

VaDeR is a DarK SouL
И зачем в такой грубой форме писать, я с табой согласен, что при ускорении поплющит                    ( теоритически,т.к. такова ускорения достичь при современной технике нельзя! ), а про физику ты зря, ты далеко меня не знаешь, я экзамен сдавал (и хорошо), и с физ. я лажу... 
  А вот как вы я незнаю.... так, что ненадо раскидываться клевитой...!!
  " Таварищи тавайте жить дружно" :)

0

74

Gom_Dzhabbar

Как-будто я не сдавал...

0

75

Вселенная как земля, круглая, и нет в ней начала как нет и конца

0

76

VaDeR is a DarK SouL
Ну тогда не следует о знание предмена говорить, если ты о чел. ничего не знаешь...

0

77

Оффтоп. Хватит засорять тему!

0

78

хз канешно, но по-моему уже доказано, что бесконечна =) я тоже так считаю

0

79

Нет, ещё не доказано, учёные всё ещё спорят, мнения расходятся...

0

80

ну всю жизнь луди так думали, у тут кто то пришел и начал втирать, что небесконечна)))))

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Бесконечна ли вселенная?