~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Бесконечна ли вселенная?

Бесконечна ли вселенная?

Сообщений 21 страница 40 из 147

Опрос

Как вы думаете?
Да

70% - 14
Нет

30% - 6
Голосов: 20

21

Бесконечна иниипёт :)

Даже если она и не бесконечна , то как вы представляете её границу ?))

0

22

Просто псиииих
Она бесконечна...
А если имеет, то ты тут не узнаешь ответа на этот вопрос...

0

23

Gom_Dzhabbar написал(а):

Она бесконечна...

Ты так говоришь , как будто знаешь точно это

0

24

Ну говорят,что она меняет форму..А как это понимать?

0

25

Амидала
Кто такое говорит?Мне кажется , что она со всех сторон бесконечна

0

26

Просто псиииих
Некоторые утвержают,что она способна где-то сужаться,а где-то расширяться..Не знаю кто..Читала где-то..Если вселенной свойственно менять форму - значит она не бесконечна..  :O

0

27

Амидала
Я в это не верю , что она способна менять фотму

0

28

Неможет быть пространства чтобы у него небыло конца и края!!!   А я считаю что она бесконечно)) :)

0

29

BLooD_ZoRrO
Ты хоть сам понял , что ты сказал?))ты сам себе противоречишь

0

30

BLooD_ZoRrO
Железная логика))

Я уже тысячу раз убедилась,что она бесконечна..Но в голове не укладывается как это возможно..такое большое прастранство..

0

31

BLooD_ZoRrO написал(а):

Неможет быть пространства чтобы у него небыло конца и края!!!

Это круг!  :rolleyes:

0

32

YUME
У круга тоже есть задаваемые параметры, если чО... Тот же радиус, например...

0

33

YUME
P.S. Это я к ограниченности пространства сей геометрической фигуры)

0

34

А по теории "большого взрыва" вселенная постоянно расширяется, причём с ускорением...
Примерно она должна иметь форму сферы, постоянно увеличивая свои размеры...

0

35

Я слышал, что учёные просканировали всю вселенную до некоторого радиационного слоя, за который радиотелескопы не могут проникнуть... Была составлена карта. Не понятно, вся ли это вселенная, её часть или больше, чем вселенная (в том смысле, что вселенная может где-нибудь замыкаться, и карта, полученная в ходе сканирования имеет одинаковые фрагменты). Была подсчитана общая масса всех видимых тел, которые были найдены... Оказалось, что этой массы не хватает не только для того, чтобы вселенная закручивалась (или была сферической формы - я точно не помню...), но и для того, чтобы она не расширялась... Масса всех тел составила 1/3 массы, необходимой для сохранения формы (ну, чтоб тела не разлетались). Вроде как была видвинута гипотеза о существовании во вселенной т.н. тёмного вещества и тёмной энергии, которые дополняют общую массу. Но насчёт этого пока ничего я не слышал...

С другой стороны, может оказаться так, что наша вселенная - всего одна из множества вселенных, входящих в состав какой-то большей системы... Тогда можно сравнить вселенную с галактикой например. Как конечна галактика, так же может оказаться, что и вселенная конечна...

Я лично не могу придерживаться ни одной, ни другой точки зрения. Пока ещё ничего не ясно.

0

36

Я чейто тут подумал на днях,а откуда у вселенной столько энергии, чтоб постоянно увеличиваться..!?  :rolleyes:

0

37

YUME
Наверно,она сама её создает..Как клетки человека размножаются,так и вселенная.

0

38

Admin написал(а):

.Как клетки человека размножаются,

метод деления
однакож если делится значит есть куда делиться(свободное пространство...т.е.пустота-которую надо заполнять) :dry:
хм..кто что думает еще на это!?
П.с.я полазил по инету,у нас тут самые лучшие(реальные) измышления по этой теме  :yu: (...на остальных сайтах такую пургу несут...  :cool: )

0

39

Энергия не берётся из ниоткуда...

0

40

Она может только преобразовываться из одного вида в другой.  :yes:

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Бесконечна ли вселенная?