Вот и я....
Nick: Anastasia
Страна: Russia
Живу: on the 5th floor (на самом деле, на 4-ом, но в английском языке the ground floor - это подвал, поэтому 4-ый считается за пятый..... Это маленькое отступление в недры английского языка....)
День Рождения: January, 19
Возраст: ха-ха.... вообще-то, у лиц женского пола неприлично спрашивать возраст, но мне можно, не настолько я и стара, чтобы это скрывать..... 14
Свой сайт: тоже нет, главным образом потому, что это никому не интересно ( вот типичный пример - Данилка создал свой сайт, и что??? Никому не интересно..... )
Любимое время года: лето, (...потому что самые длинные каникулы )
Любимое блюдо: очень много, в основном салаты.....
Любимая музыка: тут тоже много.... Ну, например, Лара Фабиан ("Meu grande amor"), немного Мадонна, Fools Garden, Стинг (например, "Desert rose"), ну и так далее...... ( ой, забыла еще Мэрилин Монро..... она же спела так много песен в фильмах.....ну, например, "I m through with love", "I wanna be loved by you", "When I fall in love"....... и так далее...)
Читая это, многие усмехнутся, ведь почти всем участникам форума нравится Evanescence.....
Любимое животное: кошек люблю....
Любимый цвет: оранжевый....
Любимый фильм: тоже много, например, Ван Хелсинг, Блондинка в законе...... И, если здесь нет пункта о сериалах, напишу о них: смотрю "Кто в доме хозяин", обожаю.....
Увлечения: ха-ха, много.... согласитесь, если писать все, много получится.... да и не интересно никому будет все это читать....... Хотя можно выделить английский язык, я его люблю и уважаю...... So, I give you the small device: if you want to be happy and intelligent, you should learn different foreigh languages, but especially you ought to know your mother-tongue - Russian!!!!
Вредные привычки: нет
Достоинство: много..
Недостаток: не буду писать фразы типа "наверное, нет", потому что они есть у каждого....... спорить люблю, отстаивать свое мнение....... но, наверное, это скорее не недостаток, а преимущество, advantage, как сказали бы англичане...
Любимая одежда: джинсы и футболка.... в некоторых случаях - что-нибудь официальное.......
Твой девиз: не знаю, помогите придумать.......
Твои страхи: высоты боюсь.......
Рост: почти 180, и это правда!!!!!
Цвет глаз: карий, я бы сказала, темно-карий.....
Цвет волос: светло-русый.......
Пара строчек о себе: даже не знаю...... не люблю шумных компаний, какой-нибудь шумной тусовке предпочитаю посидеть в кафе с подругой...... фантастике предпочитаю классику, и детективы, Агату Кристи........
Друзей в реальной жизни немного, в основном в инете, но в классе есть один человек, которому я доверяю, вот именно с ним (вернее, с ней.....) я бы и предпочла посидеть в кафе......
Вот вроде бы и все.....
Anastasia...