~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Что такое любовь по вашему?

Что такое любовь по вашему?

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Anastasia написал(а):

Змей
А перевод??

учи язык :)

шизоФФФреничка написал(а):

слушай ну если тебе не везет в любви другим моск не биби

мне смешно от твоих слов..... :lol: .......без коментариев

0

22

)))))))))))))))

0

23

шизоФФФреничка
Змей
А мне-то как смешно от вашего диалога.....

Змей написал(а):

неее.....избегают её многие

Видно, ты тоже....

Змей написал(а):

а вапще не верю в любофф.....разве шо в симпатию

В каком-то опр.возрасте - да, согласна, только симпатия...

шизоФФФреничка написал(а):

А вообще любовь это чувство благодаря которому возможно все как подняться до небес так и в грязь лицом

Ну да, в общем да...

0

24

Anastasia написал(а):

Видно, ты тоже....

незнаю к чему это.....наверно лиш бы что т написать

Anastasia написал(а):

В каком-то опр.возрасте - да, согласна, только симпатия...

не имеет значения в каком возрасте.....

И ВАПЩЕ НИКТО НИКАГДА И НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ ВАПЩЕ!!!!.....так что спор считаю не уместным.....

0

25

Змей
Опять же несогласна. Извини, но если любви (допустим на определенную долю процента)) не существует, тогда почему об этом написано столько произведений, музыки, и прочего????? Люди влюбляются, это естественно....

Змей написал(а):

незнаю к чему это.....наверно лиш бы что т написать

Это к твоему комменту о том,ч то люди избегают любви.. если ты не понял

+1

26

Змей написал(а):

И ВАПЩЕ НИКТО НИКАГДА И НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ ВАПЩЕ!!!!.....так что спор считаю не уместным.....

слушай это гениально! а теперь апосля сиих слов скажи мне:

почему когда парню неверишь что он тебя любит он тебе говорит: "Я ДОКАЖУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ................."?
и теперь главное КАК ОН СОБИРАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ?

+1

27

Anastasia
в книгах много чего пишут....

ну ладно, докажи мне что любовь существуют......мне нужны факты!!!

шизоФФФреничка
акуда я знаю как он собираеться это делать....это уже от него зависит.....

0

28

шизоФФФреничка
Anastasia

дорогие мои, по-моему тут нечего доказывать! тем более человеку который влюблен только в себя. а любовь конечно же существует!

-1

29

Anastasia
шизоФФФреничка
даааа......преслушайтесь к ней.........я бездушное эгоистичное существо спасопное токо на предательство..........и вапще не разговаривайте са мной, а то заразитесь))))))))

0

30

и все таки господа я верю что в душе каждого божьего создания есть свет. так что не будем судить его строго. может он еще станет на путь истинный.... любовь есть в каждом. и он идет к ней. фазу покаяния он уже исполнил

Змей написал(а):

я бездушное эгоистичное существо спасопное токо на предательство..........

любовь есть.

-1

31

ааааааааааааа у меня щас с этой любовью моск взорвецца!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))

0

32

шизоФФФреничка
Аналогично\
И правда, господа, считаю наш сопр неуместным, так как предмет спора ОЧЕВИДЕН!!!!!!!

0

33

НЕТ ЭТО ПРОСТО ПРИКОЛЬНО КГДА ЛЮДИ МОГУТ СПОРИТЬ ОЧЕМТО ПРОСТО БЕЗ ЭТОГО ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ

З.Ы. ЗНАЮ Я ЭТО УЖЕ НАПИСАЛА В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ НУ ПРОСТО МЕНЯ ПРОПЕРЛО)))))

0

34

Вы трое вопще не можете спорить о любви, потому что не знаете что это такое, так книжок начитались, фильмов насматрелись и всё.....
просто малолетние девчушки которые ждёте своих принцов.......
раз спор счетаеться неуместным, то следущие посты темы "Существует ли любовь?" будут удалены......так что не старайтесь спорить к выше сказаным словам.....всем спасибо, досведанья.....

0

35

слушай не будь БУКОЙ я не жду принца да и нормального человека мужского пола я тоже не встречала......
знаешь любая девушка ждет человека из мечты.......но их нет....поэтому я уже даже не расчитываю такового встретить
а впринципе ты прав..... на удивление девушки(читающие, думаю что к ним относятся все дамы сего форума)романтики а мальчики им лишь бы обмануть(не в обиду парням просто большинство именно такие)

Отредактировано шизоФФФреничка (2007-11-09 18:45:05)

0

36

шизоФФФреничка
кстати, женских романов не читаю :)

0

37

ну это не обязательно женские романы

0

38

шизоФФФреничка
Да, но все-таки есть такие люди (девушки), которые слишком наивны.... Я не отношу себя к их числу, да и ты, вижу, тоже............

0

39

как ты догадалась?????!!!!!!))))))

0

40

не оффтопим)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Что такое любовь по вашему?