Змей
А перевод??
учи язык
слушай ну если тебе не везет в любви другим моск не биби
мне смешно от твоих слов..... .......без коментариев
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Что такое любовь по вашему?
Змей
А перевод??
учи язык
слушай ну если тебе не везет в любви другим моск не биби
мне смешно от твоих слов..... .......без коментариев
)))))))))))))))
шизоФФФреничка
Змей
А мне-то как смешно от вашего диалога.....
неее.....избегают её многие
Видно, ты тоже....
а вапще не верю в любофф.....разве шо в симпатию
В каком-то опр.возрасте - да, согласна, только симпатия...
А вообще любовь это чувство благодаря которому возможно все как подняться до небес так и в грязь лицом
Ну да, в общем да...
Видно, ты тоже....
незнаю к чему это.....наверно лиш бы что т написать
В каком-то опр.возрасте - да, согласна, только симпатия...
не имеет значения в каком возрасте.....
И ВАПЩЕ НИКТО НИКАГДА И НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ ВАПЩЕ!!!!.....так что спор считаю не уместным.....
Змей
Опять же несогласна. Извини, но если любви (допустим на определенную долю процента)) не существует, тогда почему об этом написано столько произведений, музыки, и прочего????? Люди влюбляются, это естественно....
незнаю к чему это.....наверно лиш бы что т написать
Это к твоему комменту о том,ч то люди избегают любви.. если ты не понял
И ВАПЩЕ НИКТО НИКАГДА И НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ ВАПЩЕ!!!!.....так что спор считаю не уместным.....
слушай это гениально! а теперь апосля сиих слов скажи мне:
почему когда парню неверишь что он тебя любит он тебе говорит: "Я ДОКАЖУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ................."?
и теперь главное КАК ОН СОБИРАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Anastasia
в книгах много чего пишут....
ну ладно, докажи мне что любовь существуют......мне нужны факты!!!
шизоФФФреничка
акуда я знаю как он собираеться это делать....это уже от него зависит.....
шизоФФФреничка
Anastasia
дорогие мои, по-моему тут нечего доказывать! тем более человеку который влюблен только в себя. а любовь конечно же существует!
Anastasia
шизоФФФреничка
даааа......преслушайтесь к ней.........я бездушное эгоистичное существо спасопное токо на предательство..........и вапще не разговаривайте са мной, а то заразитесь))))))))
и все таки господа я верю что в душе каждого божьего создания есть свет. так что не будем судить его строго. может он еще станет на путь истинный.... любовь есть в каждом. и он идет к ней. фазу покаяния он уже исполнил
я бездушное эгоистичное существо спасопное токо на предательство..........
любовь есть.
ааааааааааааа у меня щас с этой любовью моск взорвецца!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))
шизоФФФреничка
Аналогично\
И правда, господа, считаю наш сопр неуместным, так как предмет спора ОЧЕВИДЕН!!!!!!!
НЕТ ЭТО ПРОСТО ПРИКОЛЬНО КГДА ЛЮДИ МОГУТ СПОРИТЬ ОЧЕМТО ПРОСТО БЕЗ ЭТОГО ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ
З.Ы. ЗНАЮ Я ЭТО УЖЕ НАПИСАЛА В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ НУ ПРОСТО МЕНЯ ПРОПЕРЛО)))))
Вы трое вопще не можете спорить о любви, потому что не знаете что это такое, так книжок начитались, фильмов насматрелись и всё.....
просто малолетние девчушки которые ждёте своих принцов.......
раз спор счетаеться неуместным, то следущие посты темы "Существует ли любовь?" будут удалены......так что не старайтесь спорить к выше сказаным словам.....всем спасибо, досведанья.....
слушай не будь БУКОЙ я не жду принца да и нормального человека мужского пола я тоже не встречала......
знаешь любая девушка ждет человека из мечты.......но их нет....поэтому я уже даже не расчитываю такового встретить
а впринципе ты прав..... на удивление девушки(читающие, думаю что к ним относятся все дамы сего форума)романтики а мальчики им лишь бы обмануть(не в обиду парням просто большинство именно такие)
Отредактировано шизоФФФреничка (2007-11-09 18:45:05)
шизоФФФреничка
кстати, женских романов не читаю
ну это не обязательно женские романы
шизоФФФреничка
Да, но все-таки есть такие люди (девушки), которые слишком наивны.... Я не отношу себя к их числу, да и ты, вижу, тоже............
как ты догадалась?????!!!!!!))))))
не оффтопим)
Опрос про любовь по нашей Сети | Отношения,любовь | 2010-09-17 |
Анекдоты | Юмор | 2008-09-20 |
СХОДСТВО ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С ПОМЕШАННЫМИ В ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ | Кабинеты | 2007-10-11 |
Расскажи о себе. | Виртуальная жизнь форума | 2007-08-13 |
Внимание! Идет перенабор модераторов!! | БуДДка- тут не только доктор,тут монтёр | 2008-01-23 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Что такое любовь по вашему?