~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 61 страница 80 из 320

61

Я в НЛО не верю, но Секретные Материалы на ДВД смотреть люблю :heart:
Ничего, что я так бесцеремонно влезла??? ;)

0

62

Всех лунатиков:) и марсиан:) с наступающим!!

0

63

А нас поздравлять не будешь?

0

64

Да... :)) С наступающим!

А то это я своим друзьям с Луны и Марса рукой махал.. :)

0

65

:D

0

66

хах, Gom_Dzhabbar взаимымно

0

67

Gom_Dzhabbar написал(а):

анологично

0

68

Оффтоп ! Поздравления в теме "Новый Год"

0

69

Чтото все притихли...
  Давайте, люди, делитесь фактами, теориями ( этоже интересно )...
   Кстати-среди нас есть WarCraft-эры??

0

70

есть, но в отставке...

0

71

А кто это?? ты?

0

72

Слышал теорию, "для чего мы живём". По ней говорится, что нас вообще "сделали" и что они нас типо (эксплуатируют) для  получения энергии, которая выделяется при Sex-е.:) Но я к ней не склоняютсь. (бредовая, но теория).

Отредактировано Gom_Dzhabbar (2007-01-09 21:48:57)

0

73

Gom_Dzhabbar написал(а):

По ней говорится, что нас вообще "сделали" и что они нас типо (эксплуатируют) для  получения энергии, которая выделяется при Sex-е.:)

Чего-то я не понимаю... Это какая такая энергия выделяется при сексе??? Ну, предположим, количество теплоты, но ведь оно, пардон, пойдет на нагревание окружающего воздуха. Ты прав, это не теория - это отборный бред, гы-гы...

0

74

Gom_Dzhabbar написал(а):

фак....так зверски)))по-моему,мальчег...ты шото путаешь)))сам придумал?похвально...но боян))

0

75

Gom_Dzhabbar
Слушай, ради интереса, а сколько этой энергии в Джоулях выделяется???))

0

76

ДеД. Ты опять наченаешь?? (ты так серьёзно отнёсса) Ну ладно забью, это было, чтото вроде NooB - овской теории.. Ну ты Рок, ну почему ты всегда ему поддакиваешь,(какой раз замечаю)ну по-че-му....? И как тебе в голову пришло, что это я придумал, там же написано "слышал" - расказали,(в лагере делились мнениями). А врут только мелкие нубы с богатой фантазией! Ладно забейте, это была шутка....
  P.S. В МАгенте Рок, ты совсем другая......

0

77

Увадаемый , Gom_Dzhabbar

Перестаньте выяснять отношения..создайте тему,и там выясняйте.Здесь обсуждает НЛО!

0

78

Gom_Dzhabbar написал(а):

Ну ты Рок, ну почему ты всегда ему поддакиваешь,(какой раз замечаю)ну по-че-му....?

Я??? ЕМУ??? ПОДДАКИВАЮ????? В  таком случае я бы говорила "О,Женечка, о как ты прав" и тд...я просто говорю,что думаю..а если  считаю это бредом,то говорю сразу...в МАгенте,я не другая, я обычная и настроение у меня часто меняется...да, я стерва...все доводьны?...

0

79

Незнаю как остальные, а я только вчера узнал, что в межпланетном пространстве (не пустота и кос. пыль) а разряжонный газ и кос. пыль, в учебнике Астрономии читал, Оо-как! :)

0

80

Gom_Dzhabbar

(не пустота и кос. пыль) а разряжонный газ и кос. пыль

Только кажется очень разряжонный, всего несколько молекул на куб метр.

0