~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 41 страница 60 из 320

41

HronoS написал(а):

Милые бранятся - только тешатся (Рок-принцесс и Гом_Джаббар)...

Я не Рок-принцесс,а Рок-Принцэсс,или еще лучше Dark-Rock-Pricess)))Это во-первых,а,во-вторых, он мне не милый)))ггг)))так же как и я ему не милая)))

0

42

А вы знаете, что большенство, что пишут фантасты, збывается...  ? ? ?   
  P.S. - они среди нас,  и один из них - HronoS..  :biggrin:

0

43

Gom_Dzhabbar написал(а):

Бухахех)))Honey, даже не мечтай)))

0

44

Так-так.Кто тут Рок-Принцэсс обижает??

0

45

Жизни слишком мало, что б узнать, зачем она дана,
Смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна.
(Высказывание, "идеал" точнее не скажешь.)

Весь прогресс человечества, который как бы ведёт его на верх, на самом деле, тянет его вниз, на погибиль... Мы живём для того, чтоб другие не жили, а заодно и наша "бедняшька" планета Земля.. которую мы так же тянем вниз.. на гибель.. мы обречены, и только избранные спасутся, которые выберут путь в космос, для поиска другого дома, но он будет временным, т.к. сним будет тоже самое, что и с Землёй.. Человек - такое существо, у которого нет постоянного дома, и не факт, что Земля это наш первый дом..                                   Космос -  наше будущее..      ( казал G_D) 

С.К

0

46

То,что человек губит планету,это да.Но то,что человек живёт,что бы не жили другие,я не поняла...Ты что этим хотел сказать-то?

0

47

Я хотел сказать, что в процессе жизни человек всё больше и больше загрезняет планету, тем самым делает всё больше проблем будущуму покалению, следущее покаление не будет жить так как мы, нам досталась лутшая участь, человек знает это, но в погоне за выгодой просто закрывает на это глаза, мы сами на будущум ставым крест... !

0

48

А я читал, что мы вообще марсиане, что мы и Марс запороли и решили оттенуться на Змле, но что-то не пошло (наверно климат не был подходящим ). Это в полне реально, хотяб по тому, что раньше на Марсе была вода, на нём даже остались русла рек по которым она текла..

0

49

эх...где же это ты читал??в журнале для пенсионерок? :rofl:

0

50

Да в журнале НЛО и проичитал... Я знаю, что это звучик как фантастика, но это лишь дагадки :).. Так что не суди сильно...

0

51

Я и не сужу вроде

0

52

Rock-Princess
Ты всё ещё обижина на меня????

0

53

Можно я влезу?У меня вопрос,что значит "Космос - наше будущее"???

0

54

Может НЛО не дано увидеть всем..И по-этому доказывать,что его просто нет - глупо.Но с другой стороны,чтобы во что-то поверить,нужно увидеть своими глазами.Вот я, допустим,не горю желанием встретить инопланетян,даже если они есть.Я не утверждаю,что их нет, но и не утверждаю,что они есть. Мне как-то без разницы.

0

55

Поведую вам историю, не очень давно с США стартовал касмический карабль с ИС по имени "Войджер" на борту, цель которого заключалась втом, чтоб поведать всему миру о том, что же творится на других планетах, вот он летел, пролетел Марс, и всё это время от передовал фото планет, потом у Юпитера он довольно хорошо  фотографировал его луны и его самого, но это не главное, у Сатурна, изучая спутник Европа, выяснилось, что он буквально залит водой, но он с верху покрыт коркой льда, и учёнае думают, что под коркой есть реальные моря и океамя, и что это самое более надёжное место во всей нашей солнечной системе где можно поискать жизнь, хотябы примитивных оргонизмов, это и то уже дело..
Вот, но он не мог остоновитя для подробного изучения этой луны (в дальнейшем туда прослали специально ИС, чтоб его изучать, не помню точно, он или летит или уже там), дак вот, он летел и летел и пролетел и Уран и Нептун и даже Плутон, он и сейчас летит, и ещё , примерно, 20 лет будет летель, потом у него кончится заряд т.к. на его растояние от солнца он не может получать солн. эн. потомучто ему солнце видится как яркая точка, настолько он далеко..

На заметку, уже обнаружены планеты и в других солнечных системах...

P.S. Нам в будущем нужно валить не только с Земли, но изо всей солнечной системы, на другую, т.к. солнце увеличивается и нагревается, сначало наверно мы переедем на Марс, тампература к этому времени поднимится и растопит полярные шапки, вделится СО2 и образуется атмосфера, так мы на нем немного поживём, но вскоре и отту надо будет валить, т.к. солнышка нагреется и станет ешё больше, а куда лететь, на газовые планеты? нет, а выходом из положения будет таже  Европа, там будет типо водного мира, как что накупаемся... :) и в дольнейшем мы пойдём по убыванию планет, т.к. сонце подгоняет, и в конце, надеюсь мы будем настолько развиты, что сможем совершить межзвездный полет, на другие планеты к другим звёздам... Наша система обричена, как и все другие, Солнце увеличится и "ПАФ" погаснет и станет типо черной дыра.. И у нас воцарица мрак.

0

56

Gom_Dzhabbar написал(а):

солнце увеличивается и нагревается

Так может быть поэтому-то нету зимы??? если присмотреться, то всё довольно-таки взаимосвязано.

0

57

St!ffler написал(а):

Об этом,вообще-то,по телеку уже давно говорили..

0

58

Да, по телику говорили, но наверно не все слушали...
Сегодня ездил в планетарий на лекцию, нового ничего не сказали, но дали подержать настоящий метеорит, упавший в России на дальнем востоке, он был металический с содержанием камня, тяжёлый, размером с 2 кулака. И когда ты его держишь, тело прилетевшее из космоса, ........ короче это неописуемое ощущение, особенно когда в пербый раз ты видишь подобные вещи..

0

59

Если я умру,выкините меня в космос,а потом поймайте...я буду телом прилетевшим из косомоса :rofl:
Ладно,эт было лирическое тра-ля-ля....а если серьезно,то меня Серж уже заразил своей "болезнью космоса"...мне теперь редкостный бред снится, так что мне теперь нельзя читать его мессаги,я душевно-больной человек :D

0

60

Gom_Dzhabbar написал(а):

Rock-Princess
Ты всё ещё обижина на меня????

Нет, ты прощён)))бугагаг)))милый :rofl:

0