~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 21 страница 40 из 320

21

Да, презнаю свои ошибки, в языке я не силён. А ты Dead Promises -  юный биолог, можешь придерживаться любой идеи, возникновения жизни на земле, я тебя ни к чему не призываю. Коацерватную теорию толкнули лишь для того, чтоб ты не спашивал себя  " а откуда я вылез ",,, и не задовал себе вопросы на которые не найдёшь ответов...                 P.S. Толкните, что нибуть весомое....

0

22

:D Я чето сильно сомневаюсь,что наш юный биолог будeт задавать себе вопросы в таком духе

Отредактировано Amy Lee (2006-11-17 17:07:19)

0

23

Gom_Dzhabbar написал(а):

презнаю

:lol: На будущее: прИзнаю...

0

24

ddanilka---N...
Ещё один, разум..... Чё, так неимётся оскорбмть, унизить, да?!?!
Ты это делаешь открытым текстом, а в правилах четко написано---нельзя!!!
Если такой дельный, то создай отдельную комнату, где обсуждают ошибки, там и показывай свою образованость в Русском языке!!
      А про вселенную ты зря...

0

25

Gom_Dzhabbar написал(а):

Тебя между прочим тут никто не унижал,не оскорблял...исправление ошибок,это не унижение,и уж тем более не оскорбление

0

26

Gom_Dzhabbar написал(а):

А про вселенную ты зря...

это к чему? Я ни слова про вселенную не сказал

0

27

Он про подпись,наверно..

0

28

а я видел нло =))))

0

29

Как оно выглядело?

0

30

Оно не выглядело...Эмик просто стебаетцо)))

0

31

Знаете фишку? Американский марсоход СПИРИД, который несколько лет назад совершил удачную посадру на Марс, сделал впечетляющие фотки, на них: поверхность планеты, снимки камней... Эти фто разместили в нете, и конечно на них стал большой спрос, (тогда их посмотрело много народу) дак вот, один чал разгледел на камне цифру, (какую не помню), я пошарил, но этой фотки не нашол, ... Кто может, разместите её на фор. если есть...  Дак вот, как это судить,: остатки погибшей цивилизации, или БАК природы?? а может это всё фальшь??   Как думаете,?.. кстати, это можно отнести к факту существования ИНО.

0

32

Gom_Dzhabbar написал(а):

А я то думала,что только у меня мозги в крутую...ты помешался уже.

0

33

В инопланетян не верю... Я верю в Потусторонних сущностей... Ни сказки, ни народные поверья с пустого места не возникали!..

0

34

Настя ты где???

0

35

Ещё фишка.. Во время второй мировой (ВОВ), ФАШЕРЫ как известно
проводили испытания по созданию летаюших обьектов, формой напоменяющих
тарелку, ( и они летали, это 100%..), но они не облодали такими физическими возможностями, чтоб крутить внеземные трюки. Короче, в войну до этих способностей они не допёрли.. Наши с союзниками типо всё разбомбили и весомых доказалельств не нашли, ещё оказалось, что этот Ад. Гитлер якобы отпровлял икспедиции в антарктиду, ( чёто они там всё шарились ). Тут возникла идея, что в самой Антарктиде под действием многих лет, течением внутренних рек, типо вымыло, в самом мотирике, пустые пространства, ну, тут умные люди предложили, что там может существовать военная база и, что там скрываются огрызки Фашировской армии.. Ну, а каму больше не имётся, конечно США, они типо на понтах туда, и у Антарктиды, на глазах многих очивидцев, из под воды стали вылетать тарелко-образные НЛО, и они как давай их метелить, что их эскадку разбили,
да так быстро, что там да же не все самолёты не успели взлететь, НЛО там вытворяло такое, что не под силу современной технике... и впослетствии скрылись под водой, также как и появились. Короче они туда больше не суются..
Дак, что это было, проделки ФАШИРОВ? ИНО?.. ( или новое оружие Rock-Princess, которым в случае чего, кикнет  :skull:  меня.. :)..  ).   
И сегодня возможно, что там что-то существует, а главно, сравнительно не далеко...     
  P.S. - Лутше б, это было ИНО...

0

36

Gom_Dzhabbar написал(а):

Гадость моя, солнышко кривое,еще раз мой ник будешь употреблять в подоюных целях, я возьму как раз таки современную технику **электрошок думаю подойдет**,и....а что будет дальше узнаешь потом :dry:

0

37

подобных*

0

38

Милые бранятся - только тешатся (Рок-принцесс и Гом_Джаббар)... :D

0

39

Rock-Princess написал(а):

Оно не выглядело...Эмик просто стебаетцо

Я тоже  :boast:

0

40

Дак, какое ваше мнение о моём недавнем высказывание???
         P.S. - Не убьёшь!

0