~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 281 страница 300 из 320

281

Не просто верю,я еще и пользуюсь НЛО :flag:

0

282

Darkmatter написал(а):

я еще и пользуюсь НЛО

А поточнее ? мне очень интересно ))

0

283

Gom_Dzhabbar,летаю я на НЛО :yep:

0

284

Darkmatter Неее, еси ты ездиешь на нём, то это не НЛО, по определению не подходит, оно же должно летать...
Сам-то веришь в них ?

0

285

Gom_Dzhabbar,вот и говорю - летаю)
Верю,естессно)

0

286

Darkmatter Может видел ? Есть что нить рассказать?

0

287

Он ходил по Луне и знает всё о "зелёных человечках"
24.07.2008 19:08

фото     видео

Инопланетяне существуют, и они вступали в контакт с людьми. Такое заявление сделал американский астронавт Эдгар Митчелл. В НАСА уже поспешили назвать заявление своего бывшего астронавта выдумкой.

Инопланетяне существуют. Они много раз посещали нашу планету, об этом знают космические агентства, спецслужбы, военные и чуть ли не все влиятельные политики, но информацию держат в тайне, считают её опасной. Это слова не очередного одинокого фермера, который заявляет, что был похищен пришельцами, и не какого-нибудь "увлёкшегося" уфолога-самоучки. Такие заявления в эфире британской радиостанции сделал Эдгар Митчелл – один из самых известных американских астронавтов и ученых. Он был в составе экспедиции "Аполлон-14" в 1969 году, высаживался на Луну. Вместе с Аланом Шеппардом 9 часов ходил по её поверхности – это своеобразный рекорд. Митчелл написал десятки работ по астрофизике. Об инопланетянах говорит на полном серьезе.

"Они действительно очень похожи на то, как их изображают в кино. Невысокие, худые, с большими глазами и головами. Технологически они гораздо более развиты, чем мы. Если бы они захотели, они бы нас давно уничтожили. Правительство скрывает всё это – лет уже 60. Но я-то знаю, я же связан был и с военными, и с разведкой. Скоро вообще очень много интересного откроется", - предсказывает Эдгар Митчелл.

Журналисты после интервью с Митчеллом сразу связались с британскими уфологами. Их реакция была предсказуемой: "Это же настоящая сенсация! Доктор Митчелл – замечательный ученый, астронавт, доктор наук, герой Америки, и если он говорит о таких вещах – значит, надо прислушиваться!"

Впрочем, в аэрокосмическом агентстве США к заявлениям Митчелла отнеслись скептически. Вот цитата из заявления НАСА: "Мы не занимаемся поисками НЛО и не участвуем в каких-либо теориях заговора по поводу инопланетян. Доктор Митчелл – великий американец, но его мнения по поводу пришельцев мы не разделяем".

Теория о том, что правительства скрывают факты посещения Земли инопланетянами, появилась давно. Любой странный объект в ночном небе сразу принимают за летающую тарелку из далёкой галактики. А кадры, на которых американские хирурги и военные проводят вскрытие инопланетянина, которого якобы нашли в пустыне Нью-Мексико за штурвалом разбившегося космического корабля, по телевидению крутят уже несколько десятков лет. Впрочем, подлинность съемки до сих пор не доказана.

0

288

Нафиг нам уже то НЛО еси нас всех завалит андронный колайдер)))

0

289

Змей
По мне дак этот колайдер не какой угрозы не предстовляет, ну сами подумайте, разве лидеры различный стран не спохватилесь бы есиб знали что эта херь представляет угрозу =) по мне... так это безобидный эксперемент...

0

290

Gom_Dzhabbar
тааа....про колайдер никто точно ничё не знает))) так что молись =)

0

291

Змей написал(а):

так что молись =)

А вот не хочу (

0

292

Я ведь всётаки вас поймаю !  :glasses:

0

293

народ! кто хочет жать в будущем нормально, всмысле не беспокоясь за свое имущество и за собственную шкуру, прошу переезжать куда нить в восточную сибирь, если кто то заинтересован, могу прокоментировать свои слова =)

0

294

скажи кого ты тут кроме меня видишь????? а почему кстати?

0

295

Ну дело в том что, вот вы все знаете наверно, что щас всяки е катоклизмы и тому подобное происхолдит всё чаще и чаще, ну  больше это относится к европе и к америкам, славо богу что наша страна расположена, в более благоприятной зоне... да вот, вскором времени, настанет такое, что например в европейских странах, ну придёт как бы сказать в упадок, из-за вот неблагоприятных климатических условий. многие города будут поралихованный или даже разрушеный наводнениями и ураганами. ну и впрочем жить так скажем жыть там прдётся очень не легко, или даже не возможно... ну и плакала там вся их красивая жизнь! да вот, самой влагоприятно й территорией, будет ценртальная цасть нашей страны! и скорее всего придётся ожизать большое колличество беженцев... ну вот примерно  так  o.O

0

296

блин они не могут подождать конц 2012 чтоб всем вмесе сдохнуть??? понимаешь это уже начинается подготовка к апокалипсису... что могу сказать....АААААААААААААААААААААААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!

0

297

Так так! Я пока не собираюсь умирать. Между прочим ванга предсказала что в 2020 году будет контакт с внеземными цивилизациями, а для меня это очень важное событие. Так что я думаю поживу пока хе хе :)

0

298

ну поживи))))

0

299

Блин, народ, исмотрел район №9! офигеть фильм, так придуман шикарно, что я аж второй раз стал смотреть... было бы  так в жизни  o.O

0

300

не я не смотрела я завтра на мультик девять пойду говорят клевешный

0