Sadness
А кстати, что за факты, поделись... =)
Ну интересно же... Может мы этого не слышали... или что-то новое...
PS. Надеюсь после расказа ни чего снится не будет =))))
НЛО
Сообщений 181 страница 200 из 320
Поделиться1812007-07-20 11:52:03
Поделиться1822007-07-20 15:34:06
опять же. Всё было, относящееся с этому, сказано образно! или тебе надо говорить только прямо?..
Зачем ты мне это "образное" твое тогда говоришь? Или напечатать больше нечего? Так ты лучше молчи в тряпочку и не зли меня своей образностью.
Н- неопознанный
Л- летающий
О- обьект
Ну это же не обязательно Инопланетиане! это то, что летает и не поддаётся нашему обьяснению... ведь так, дак вот, надо серьёзно подумать об введение нового термина...
Ну здрасте..Приехали. Если есть что-то летающее в атмосфере этой планеты, и что не известно людям, то это с другой планеты..и в этом нло инопланетяне ( существа, которые населяют другую планету. они с иной планеты)
ойойой, не говори несовместимых вещей. Если они нас ещё не нашли, это не значит, что они нас не ищут. Сама же понимаешь. или нет?
Тот кто ищет - всегда найдет. Следовательно, раз они нас ещё не нашли, то мы им не нужны. Или они не хотят, чтобы все узнали о них.
Dossy
Мну верит в такие существа...И что не только люди населяют нашу планету..Может, фантастики обчиталась..Но я не согласна с Данилом и Сергеем как не уговаривайте...
Поделиться1832007-07-20 20:16:32
Тот кто ищет - всегда найдет. Следовательно, раз они нас ещё не нашли, то мы им не нужны.
Насть, не забывай, что вселенная большая, ты допускай возможнасть, что они ещё ищут...
И что не только люди населяют нашу планету..Может, фантастики обчиталась.
Всё может быть... =)
я не согласна с Данилом и Сергеем
С чем именно, что-то после реки я медленно соображаю...
Поделиться1842007-07-20 20:29:38
Насть, не забывай, что вселенная большая, ты допускай возможнасть, что они ещё ищут...
Бугага...Ну откуда они тогда знают про нас? Или по вселенной новости разносятся, как в деревне?
С чем именно, что-то после реки я медленно соображаю...
Ну я не согласна с тем, что нас кто-то ищет и когда "они" нас найдут, то будут очень рады и подружатся.
Поделиться1852007-07-20 20:34:39
Бугага...Ну откуда они тогда знают про нас? Или по вселенной новости разносятся, как в деревне?
Ну не обязательно, что они ищут именно нас, возможно, что они просто ишут другую жизнь, как мы, но уже "наверно" с нано технологиями (для нас)...
Ну я не согласна с тем, что нас кто-то ищет и когда "они" нас найдут, то будут очень рады и подружатся.
Писимистка =)
Поделиться1862007-07-20 21:04:27
админ, ты прикидываешься или как? что, разве нет такого варианта, что они просто ищут другую жизнь (не обязательно нас, т.к. ещё нас не нашли, а следовательно и не знают ничего про нас) и однажды наткнутся на нашу солнечную систему... это же естественно!
я только не понимаю: неужели ты действительно уверена, что на ТААААААААКОЙ немыслимой по объятности территории существует только одна планета Земля, где есть жизнь??!! Неужели мы настолько уникальны?? наша система настолько мала, по сравнению с космосом, что даже "писчинка" будет казаться крайне огромной. Не бывает так, чтобы в природе существовало что-то одно, так же как и не может быть, чтобы человек в космосе был единственным существом проявления жизни. Он слишком огромен
Отредактировано ddanilka (2007-07-20 21:05:33)
Поделиться1872007-07-21 00:57:06
ddanilka они на нас ополчились, не хотят открывать глаза на истину, но придёт время и не мы им открое, а "они" им...
наша система настолько мала, по сравнению с космосом, что даже "писчинка" будет казаться крайне огромной. Не бывает так, чтобы в природе существовало что-то одно, так же как и не может быть, чтобы человек в космосе был единственным существом проявления жизни. Он слишком огромен
Ой, как я с тобой согласен...
Поделиться1882007-07-24 01:37:47
Аномалий на небе не виднеется...
Поделиться1892007-07-25 15:25:33
ddanilka
Ну и какую роль это сыграет в этой дискуссии? Неужели ты думаешь, что я начну доказывать, что наша солнечная система большая? Да не измеряла я её..Ничего доказывать не буду. Что ты вообще хочешь мне доказать?
Gom_Dzhabbar
ddanilka
Почему вы так рветесь увидеть инопланетян? Экзотики захотелось? Фильмов посмотрите, думаю, что будет достаточно. Вы как эти..Мальчего из космоса..Одно дело просто верить в то, что эти инопланетяне в нло существуют..А другое дело бредить ими и доказывать, что они прилетят и ты станешь первым человеком, на котором они проведут опыты с неземным хирургическим оборудованием. Бред, короче. Нам и без них хорошо живется.
Поделиться1902007-07-25 18:53:17
Admin
Почему вы так рветесь увидеть инопланетян?
Ну наверно потому-что мы многому сможем научится у них, узнать на многие вопросы ответы, помогут раскрыть смысл нашей жизни...
они прилетят и ты станешь первым человеком, на котором они проведут опыты с неземным хирургическим оборудованием
Это в кино, это совсем не обязательно, но я это не исключаю...
Поделиться1912007-07-25 18:55:14
О Оппортьюнити...
В понедельник 23 июля утром Оппортьюнити вышел на связь и передал немного информации о том, что выработка электроэнергии немного увеличилась. Ожидается, что сеансы связи будут чередоваться через каждые 3 дня, следующий в четверг 26 июля.
Поделиться1922007-07-26 13:54:58
Почему вы так рветесь увидеть инопланетян? Экзотики захотелось?
я? не смеши! я просто доказываю тебе, что и не может не быть и всё! а уж хочу я их увидеть или не хочу, я ни слова не написал про это, тем более у меня нет такого желания. Прилетят - значит прилетят, нет - подождём.
Поделиться1932007-07-29 04:45:35
Admin написал:
Почему вы так рветесь увидеть инопланетян?
Ну наверно потому-что мы многому сможем научится у них, узнать на многие вопросы ответы, помогут раскрыть смысл нашей жизни...
нет нужды выходить на контакт с инопланетянами с теми целями, о которых ты пишешь. Если ты ведешь речь о каких-то знаниях, доступных твоему пониманию.. их можно получить из более надежных и авторитетных источников замного происхождения. А если таких источников на земле нет, то такие знания тебе вообще не нужны. Знания безопасны только для ума, готового и способного их принять и усвоить..
Что касается смысла жизни... смысл НАШЕЙ жизни можем постигнуть только мы САМИ. Ибо это наша(и) жизнь(и). А при чем здесь они? :girl:
Поделиться1942007-07-29 13:13:13
нет нужды выходить на контакт с инопланетянами с теми целями, о которых ты пишешь.
Совершенно не согласен, прям обсолютно, да, да,...
Возможно им извесны какие-то нано технологии, например как достич скорость света, и вообще мож у них телепатия развита, ну наверняка есть чему поучится...
смысл НАШЕЙ жизни можем постигнуть только мы САМИ
Мне так не кажется, мы определяем только цель, но не смысл...
Прилетят - значит прилетят, нет - подождём.
Блин.. =))) ты, что из "книги" фразы берёшь?? Скока раз ужачно попадаешь, =) я тя скоро цитировать начну.. =))
+1
Sorry за error...
Поделиться1952007-07-29 17:36:36
Бяша написал:
нет нужды выходить на контакт с инопланетянами с теми целями, о которых ты пишешь.
Совершенно не согласен, прям обсолютно, да, да,...
Возможно им извесны какие-то нано технологии, например как достич скорость света, и вообще мож у них телепатия развита, ну наверняка есть чему поучится...
Насчет различных технологий и прикладных познаний: еще раз повторю что уже сказала: Когда человек (земной) будет готов принять эти знания и безопасно их использовать, тогда источник этих знаний сам найдется, а земным он будет или внеземным - это уже вопрос второстепенный. Что касается телепатии.. это очень банальная вещь, и нет нужды учиться этому у инопланетян
Бяша написал:
смысл НАШЕЙ жизни можем постигнуть только мы САМИ
Как цель, так и смысл - это есть субъективности, они объективно не существуют. Как одно, так и другое являются порождениями ума. Причем ума собственного, а не постороннего. И при чем тогда здесь инопланетяне?
Поделиться1962007-07-29 18:32:40
Бяша
sorry но я с вами не согласен, вы меня не поняли, у нас слишком разные понятия о них...
Поделиться1972007-07-31 02:08:56
Говорят щас на Марсе буря, небо сильно запылилось и солнечный свет очень плохо проходит... Спирит в центре этой завесы...
Ни кто за этим делом не следит, я помню когда он только совершал посадку на Марс, я всё по телику в новостях смотрел как он там... "волновался" (=
Поделиться1982007-07-31 16:40:50
Ну и зачем оно нам надо? Без этого жили и проживем ещё...
Цель и есть смысл, ради которого ты живешь..
Блин.. =))) ты, что из "книги" фразы берёшь?? Скока раз ужачно попадаешь, =) я тя скоро цитировать начну..
Всё равно я не понимаю чего вы вдвоем собираетесь добиться....узнать новые технологии? Думаете, обычным людям их дадут использовать? Всё будет использовано для войн..Увидеть НЛО? Ну так становитесь каждое утро у окна и ммыслено призывайте инопланетян..Они прилетят, уверяю вас!
Поделиться1992007-07-31 22:11:40
Ну и зачем оно нам надо? Без этого жили и проживем ещё...
Ты боишься перемен??
Цель и есть смысл
Не согласен...
Всё будет использовано для войн..
Не согласен...
Ну так становитесь каждое утро у окна и ммыслено призывайте инопланетян..Они прилетят, уверяю вас!
Смеёшься, да....
Вы как-то рассуждаете, ну , ну не правельно, встретится с внеземными цивилизациями, это же круто, ну интересно на конец, хоть будем знать, что мы не одиноки во вселенной...
Поделиться2002007-08-04 11:51:46
Вы как-то рассуждаете, ну , ну не правельно, встретится с внеземными цивилизациями, это же круто, ну интересно на конец, хоть будем знать, что мы не одиноки во вселенной...
а что , тебе для того, чтобы не быть одиноким нужно убедиться в том что еще кто-то есть?
и еще, объясни, никак не пойму что для тебя "внеземная цивилизация"?
Прально ли я поняла, что для тебя инопланетяне - это телесные сущности ( НЕ обязательно антропоморфные, НО обязательно имеющие трехмерное тело), которые пространственно (местом своего обитания) связаны с каким-то объектом, квалифицируемым нашей земной астрономией как "планета"?..
По другому спрошу: обязательно ли инопланетяне должны обитать на планете? Можно ли их найти в другой реальности, к планетарной отношения не имеющей (например в атоме, или в электромагнитной волне, или скажем в мыслеформе...)?
И в случае, если ты считаешь, что внеземная цивилизация обязательно связана с планетарной системой, еще вопрос:
Если инопланетяне прилетят(прибудут) к нам на землю, как ты узнаешь о том, что они прибыли? Что для тебя будет признаком, критерием их прибытия? Обязательно ли контакт должен проходить по сценарию, замусоленному в фантастических произведениях (летающая тарелка... космический корабль... скафандры... трап...)
Если да, то еще вопрос: если инопланетян увидишь только ты, а другие люди не увидят (в силу ограниченности их восприятия), будет ли это для тебя свидетельством их прибытия?
И еще последний вопрос: Может ли контакт произойти по какому-либо другому сценарию, без летающих тарелок и скафандров. И если да, то каким образом?