Ну что, дорогие дамы и господа, делимся-с... Кто первый? :cool:
Твой первый поцелуй
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22006-10-20 23:17:29
ну... я первый! ну чё... я много раз целовался раньше, но первый раз, с любимой девушкой, я поцеловался 30 сентября 2006 года, а до етого была всякая фигня... не по любви, а по пьяни или по очень хорошему настроению или от нех делать)
Отредактировано Enzo (2006-10-21 15:37:23)
Поделиться32006-10-21 12:47:15
А у мну каких то таких ярких воспоминаний нет...просто я сидела за партой,а мой одноклассник меня поцеловал...я даже не помню дату...просто это событие не сыграло никакой роли в моей жизни. Когда меня пытались поцеловать другие парни,я либо краснела,либо меня перло смеятся)))
Поделиться42006-10-22 12:29:08
А что это создатель темы молчит???))) Давай, поделись-ка опытом... Я, конечно, понимаю, что мы все здесь дилетанты по сравнению с тобой, но, все же, будь так любезен, просвети нас, незнающих...
Отредактировано Dead Promises (2006-10-22 12:26:13)
Поделиться52006-10-22 14:22:04
Достопочтенные и высокоуважаемые пользователи этого прекрасного, яркого, потрясающего своим разнообразием форума! По просьбам нашего преданного посетителя Евгения я постараюсь вспомнить свои былые времена, когда в голове бурлила радость, в душе - вечный праздник, а на делах - одни развлечения, да походы к друзьям-одноклассникам! Кажется, это было под новый год. Мы собрались, точнее одноклассники, а я был буквально увлечён за ними, на квартире одного из собравшихся друзей. Дети-то маленькие, а интерес к взрослой жизни огромен . Т.к. я, главный персонаж на этой вечеринке, - довольно отличающаяся личность (как нескромно :haha: ) от всех других (и внешностью, и поведением), то, естественно, всё самое интересное проводилось на мне. Тут-то и случилось то, чему посвящена эта тема. Одноклассники меня повалили на диван, прижали огромными подушками, конфисковали мои супер-ультро-мега современные часы с записной книжкой, калькулятором, экстраординарной люминисцетной подсветкой в голубо-зелёных тонах и всякими прибамбасами. Да! Забыл, ещё светящиеся клавиши с мини-буковками и циферками + несколько знаков препинания. Причём прижали довольно конкретно. Поставили условие - поцелуешь одну девчонку, Настю (не думайте, это не наша Наська ) - отпустим. Я бы рад, но не её! Она мне с 1 класса не нравилась. Не мой вкус. Конечно я отказывался и всё такое, но публика настаивала. И тут я опешил от её наглости. Она, поняв, что ожидание - дохлый номер, взяла всё в свои руки и ...
Я думаю, вы, дорогие чители, понимаете, что произошло дальше. Часы были возвращены - друзья сдержали своё слово. Не скажу, что я получил огромное удовольствие. Наверно, из-за моей ненависти к этой девчонке. Конечно, целоваться приятно. Смотря где и с кем. Про последнее - отдельный разговор
Поделиться62006-10-22 14:51:13
ddanilka
По просьбам нашего преданного посетителя Евгения
Я ничего такого не просил, если создал тему, то будь добр, поддерживай ее!
когда в голове бурлила радость, в душе - вечный праздник, а на делах - одни развлечения, да походы к друзьям-одноклассникам!
Опа, получается, что сейчас что-то кардинально изменилось, да? ААА! Ну, конечно, простите, на данный момент Вы умудренный опытом седобородый старец, нянчащийся с таким непоседливым молокососом, как я!
довольно отличающаяся личность (как нескромно ) от всех других (и внешностью, и поведением)
Конкретно, пожалуйста, конкретно... Публика любит примеры!!! Так чем вы от них отличаетесь?
мои супер-ультро-мега современные часы с записной книжкой, калькулятором, экстраординарной люминисцетной подсветкой в голубо-зелёных тонах и всякими прибамбасами. Да! Забыл, ещё светящиеся клавиши с мини-буковками и циферками + несколько знаков препинания
Простите, конечно, но описание часов в вашем рассказе занимает ровно его [рассказа] половину.
Она мне с 1 класса не нравилась. Не мой вкус. Конечно я отказывался и всё такое, но публика настаивала. И тут я опешил от её наглости. Она, поняв, что ожидание - дохлый номер, взяла всё в свои руки и ...
Давай, давай, оправдывайся, старый развратник!!!
Я думаю, вы, дорогие чители, понимаете, что произошло дальше.
*Наивно так, по-детски* НЕТ!
Поделиться72006-10-22 16:45:31
да уж...
Поделиться82006-10-22 16:50:22
предел тупости...
Поделиться92006-10-22 17:19:47
Enzo
Это сейчас к чему было сказано?
Поделиться102006-10-22 17:16:28
Enzo
Предел тупости чьей?
Поделиться112006-10-22 18:14:08
*Наивно так, по-детски* НЕТ!
Вообще-то я уже написал, что было дальше (часы возвращены...). Или, Вы, Евгений, хотите увидеть описание самого поцелуя?
Поделиться122006-10-22 18:19:14
ddanilka
Да нет, что Вы)))
Поделиться132006-10-22 19:45:52
ну история тупая...
Это сейчас к чему было сказано?
Предел тупости чьей?
Поделиться142006-10-22 19:57:38
Enzo
а у тебя можно сказать лучше
Поделиться152006-10-22 20:11:09
если быть откровенной)У ddanilk'и лучше история)))
Поделиться162006-10-22 20:42:50
не ну если у тебя спросили бы когда ты лишился девственности ты бы не стал бы описывать что тебя изнасиловали +)
Поделиться172006-10-22 21:20:25
не ну если у тебя спросили бы когда ты лишился девственности ты бы не стал бы описывать что тебя изнасиловали +)
Я бы вообще не стал бы отвечать на такие идиотские вопросы.
Поделиться182006-10-23 00:20:07
Настю (не думайте, это не наша Наська..
Вы знаете,что это звучит очень странно,когда других девчёнок называют Настя,а меня Наська,хорошо что ещё не с маленькой буквы имя пишете..
Поделиться192006-10-23 00:20:50
Про первый поцелуй : Мне то рассказывать нечего - ниразу не целовалась!
Поделиться202006-10-23 15:35:56
Анастасия, намека не понял. Вам не нравится имя Наська? Вы обижены? Поясните, пожалуйста.