~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модераторов.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Для того,чтобы стать модератором вам необходимо:

1. Иметь 20 постов ( сообщений )(флуд не считается)
2. Иметь хоть какую-то практику модерирования.
3. Заполнить данную ниже анкету :

1) Имя Отчество (Обязательно!)
  2) Разделы,которые вы желаете модерировать
  3) Не много о себе (Обязательно!!)

Внимание!
Если модераторы вдруг захотят сменить раздел модерирования,то обращайтесь сюда же,только вместо пункта " 2) "напишите какой раздел желаете сменить каким.
Оставляйте свои заявки,я их расмотрю.
                                                                     Администрация форума Moody Lee ™

0

62

DeMiliON
Принят

0

63

1)Соня Батьковна)
2)Беседка)
3)Ходячая эмо-истерика в кедах и романтичная мечтательница в одном лице))
...кстати,можно было бы в раздел "Музыка" побольше модераторов....ну может даже не модераторов,а просто людей,к которым можно будет обращаться.И чтобы они слушали разные направления в музыке.Было бы неплохо,тогда интересы всех участников были бы учтены,как думаешь?Если что,я просто предложила)))

0

64

ChOkE написал(а):

ну может даже не модераторов,а просто людей,к которым можно будет обращаться.И чтобы они слушали разные направления в музыке.Было бы неплохо,тогда интересы всех участников были бы учтены,как думаешь?Если что,я просто предложила)))

Хорошая идея..Толькомало актных учасников.
а модераторство принята)))

0

65

МаDnЭssя ну форум то я порекламлю))форум то интересный,беспредельный такой,так что народ должен потянуться... подождем)

0

66

ChOkE написал(а):

ну форум то я порекламлю))форум то интересный,беспредельный такой,так что народ должен потянуться... подождем)

Будем надеятся))

0

67

Новые условия!!

1.Иметь не меньше 100 сообщений.
2.Посещать как можно чаще форум и следить за порядком.
3.Рекламировать форум.

P.S. Если хотите быть супермодератором,то нужно иметь более 400 сообщений.

0

68

1) Андрей Владимирович :)
2) Кабинеты , На прогулке
3) имею опыт модерирования , даж ХТМЛ немного знаю :)

0

69

Предлагаю свою кандидатуру на Модераторство... :thank_you:
Опыт? хм... Ну если учитывать, что Админ двух сайтов...то явно есть :)
P.S.: Полностью осознаю ответственность.....

0

70

HronoS
Ну..Скажем так,для начала у Вас не достаточно сообщений..Если Вы готовы помогать раскрутке форума,то вашу кандидатуру могу принять.
Если Вы согласны,то прочитайте условия заполнения анкеты...

0